Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
Ну че то вот нету их пока в PPA! Свистните плиз как появятся Самое конечно главное это хстатусы)))
Лично мне абсолютно не нужны X-статусы, они для школьников и любителей QIP, который я терпеть не могу. Так же мне абсолютно по барабану каким там клиентом пользуется собеседник. Если так нужно это узнать, то ведь можно и спросить... Еще мне не нужно ни от кого прятаться и помещать в списки невидимых, это бред по моему... Вооот. А интерфейс у Pidgin считаю идеальным!
Цитата: Mister-X от 13 Мая 2010, 21:43:34Лично мне абсолютно не нужны X-статусы, они для школьников и любителей QIP, который я терпеть не могу. Так же мне абсолютно по барабану каким там клиентом пользуется собеседник. Если так нужно это узнать, то ведь можно и спросить... Еще мне не нужно ни от кого прятаться и помещать в списки невидимых, это бред по моему... Вооот. А интерфейс у Pidgin считаю идеальным!Ну так тогда Empathy самое оно. Интерфейс позаконченнее чем у пиджина имхо.
Интересно, а определение клиента там когда-нибудь появится?
Для клиент-детект я и патчей не находил.
Ну в моем списке контактов в миранде (на работе) почему то у всех стоят х-статусы, так что господа которым они не нужны - вы застряли в каменном веке
Страница сгенерирована за 0.02 секунд. Запросов: 19.