Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
Цитата: kinley от 08 Августа 2010, 23:29:32терь вопрос такой как это дело до автоаматики довести, тоись вставил я модем и он сразу законектилсоПосле того, как ты настроил modeswitch, устройство должно постоянно определяться в системе как модем. А с модемом уже можно работать чем угодно, не только wvdial'ом.Ещё, некоторые модемы можно вывесть в режим "только модем", тогда и modeswitch не нужен будет.
терь вопрос такой как это дело до автоаматики довести, тоись вставил я модем и он сразу законектилсо
Слух, почитал я тут все это. А ты не пробовал это все сделать через НетворкМанагер? Создать мобильное широкополоснео соединения и т.д.? Я просто сам работаю в компании которая дает CDMA EV-DO инет людям. Я тестировал около 5 модемов, все работали как часы.
Надо читать документацию на устройство.Для Huawei темка https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=75642.0 (спойлер ближе к концу)
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 19.