Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
Нашел через Sinaptic сегодня 7 zip. Как обычно отметил для установки, установился он и... пропал. То есть найти его в меню не смог. Ни в "Приложения-Прочие-Редактор меню", ни в "Система-Параметры-Главное меню" его тоже нет. Хотя в /usr/bin файлы присутствуют...В чем дело? Как заставить его "появиться" в меню и как заставить работать?Спасибо!
в консоли p7zip?man p7zipp7zip -h
Цитата: Pace! от 12 Июня 2010, 20:24:16в консоли p7zip?man p7zipp7zip -hИзвините, а можно с расшифровкой. А то я не совсем понял что это...Спасибо!
Если я правильно понимаю, то штатный гуевый архиватор, при установке консольных утилит rar zip может все (или почти все) что и эти утилиты, до установки rar он не может ни распаковать ни упаковать rar архив, а после его установки может, если не хочешь разбираться в консоли, пользуйся гуевым интерфейсом (поправте, если я не прав).
Нет, не так, гуевый дефолтный архиватор после установки 7z действительно начинает работать с этим форматом, но опции 7z при этом в нём отсутствуют, а опций там не мало.
Конечно не все опции будут работать, но вопрос, что товарисчу надо - может ему надо распаковать упаковать, без заморочек,
а нафиг он нужен этот gui и в терминале всё отлично работает.
Страница сгенерирована за 0.031 секунд. Запросов: 20.