myr4ik07, честно, а такое по разве есть?
Я попадал на такую ситуацию, а значит наверное есть :-)
Ну, какбы да. А вот чисто конкретно сломано всё, что есть, включая забубенные аппаратные технологии от Сони. Отсюда мысль: на простые средства у Гугла точно есть простые рецепты. Т.е. типа первая же попытка поиска решения должна бы выдать простейшее в использовании решение. Именно простейшее в использовании. Для Ubuntu всегда находились такие.
Знаю одно исключение, там было прямо написано: сначала инсталлируй под M$-Win нашу программу, только она тебе покажет "нашо кенцо". Но этот диск в плеере не воспроизводится, программу надо создавать самому. Вот... И подобрались ключевые слова для поиска. Не исключено, есть готовые генераторы таких штуковин. Но, опять же, нет проблем перехватить расшифрованный поток. Это стандартная штука, легко воплощаемая в "решение в одну кнопку".
Пользователь решил продолжить мысль 15 Октября 2012, 19:40:11:
На двд-диске записана и смонтирована свадьба, за которую заплатили средства.
Монтировался диск с свадьбой в какой то не известной мне программе.
Теперь этот диск со видео-файлами со свадьбы нужно отдать *бабушке, которая может нажать ПКМ-копировать, она должна просмотреть этот диск и в связи с тем, что она не платила за двд-диск нужно сделать так, что бы она не смогла сделать копию этого содержимого.
Я просто в шоке от написанного.
Очень всё похоже на проблемы профессионального фотографа: как максимально сэкономить на аренде/использовании помещения для пред.просмотра, выдавая образцы на дом деньго-держателя, и не позволить Им скопировать материалы. А вот это уже другая постановка задачи, и тут поможет опечатанная фоторамка, планшетка и т.п. Можно залог брать, в договор прописывать.