Ясно, извините, что обратился с просьбой помочь. Действительно, как где то читал, сегоднешняя интернет помощь заключается в предоставлении сотни ссылок, а не одного конкретного предложения, а так же обичный копирайт чьих то слов. Спасибо, закрывайте.
Пользователь решил продолжить мысль 14 Октября 2012, 09:56:01:
Таки SergeyIT, глубоко прав. Если не хотите давать снимать копии - так не давайте смотреть вообще... Собственно, даже люди далекие от ИТ могут запросто отдать диск близкому с ИТ с просьбой копию сделать. И он им сделает.
Я знаю многих людей, которые натыкаясь на какие-то защиты, просто не задумываются над тем, что это защиты, они просто не заморачиваются и тут же отдают решать задачу "умным но бедным" (себя считая хоть и не супер умными, но богатыми).
Я еще раз повторюсь, мне всего навсего нужно узнать название программы, которая при обращении к сд диску пкм-копировать написало, что невозможно скопировать и все и все и все, да сколько же можно везде одно и тоже повторять. Извините, то таких советов мне десятками дали, а мне ПО название всего лишь нужно, которое к сожалению в отсутствии опыта не могу сам найти.