Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Изменение правил: запрет на обсуждение насилия и жестокости  (Прочитано 21077 раз)

Оффлайн babay2004

• Старожил
  • *
  • Последний герой.
    • Просмотр профиля
я ставлю как аксиому ... публично не любое мнение может быть озвучено.
...
Мне глубоко плевать на чувства, вероисповедания, убеждения и прочие тараканы отдельных участников форума.
...
я хочу прямо, а не в завуалированной форме через законы РФ, запретить некоторые вещи.
Неприятные лично тебе? не вписывающиеся в твою мораль?
Делай, а не брызгай зря слюной.

я могу абстрактно сколько угодно говорить об убогой рабской религиозной морали.
Ты - администратор...

Честно говоря, читая твои последние мессаги, мне "либерализм" видится страшнее лютого тоталитаризма.
Cardiowave. Fedora-18. Gnome-shell. x64. AgiliaLinux.

Оффлайн mmfaddeev

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
А по настоящему следовало бы внести в правила, как на debian-форуме правило типа

Модераторам не разрешено

....

3.5 Провоцировать других людей на хулиганство. Симпатии и антипатии Модераторов не должны проявляться;

...

Вот и в этой теме имеем предупреждения, спровоцированные самой спецификой вопроса, поставленного представителем администрации в другой теме.

Оффлайн Malamut

• Автор темы
  • Ubuntu Member
  • Администратор
  • Старожил
  • *
  • Я добрый, честно!
    • Просмотр профиля
    • Моя страница на Launchpad
mmfaddeev,
На провокации не стоит поддаваться :) Нарушение любого закона в результате провокации - это всё равно нарушение.
babay2004,
Да здравствует анархия! Что я тут парюсь и пытаюсь порядок наводить-то? В целом позиция допустимая, однако меня она не устраивает. И не надо меня пытаться обвинять в каком-то субъективизме и желании протолкнуть свои принципы. У нас есть пункт, запрещающий нарушение закона. Почитайте международные акты, касающиеся прав человека, актов насилия, допустимых действий власти и т.д. и потом уже что-то говорите о том, что я выхожу за их рамки.
"Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ" Конституция РФ

Оффлайн mmfaddeev

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Разумеется, спровоцированное нарушение является нарушением. Но для создания действительно доброжелательной обстановки на техническом форуме деятельность провокаторов, как мне представляется, должна пресекаться и достаточно жестко.

Оффлайн Alopex

• Участник
  • *
  • зима!!!
    • Просмотр профиля
    • forum.runtu.org
кот и пёс, блин  ;D
сферический саппорт в информационном вакууме

Оффлайн Пользователь

• Модератор форума
  • Старожил
  • *
  • Runtu XFCE 18.04 (64-bit)
    • Просмотр профиля
и к ним пришел полный писец  ;D

Оффлайн Malamut

• Автор темы
  • Ubuntu Member
  • Администратор
  • Старожил
  • *
  • Я добрый, честно!
    • Просмотр профиля
    • Моя страница на Launchpad
mmfaddeev,
Ага) Полностью согласен :coolsmiley: Я надеюсь, что вышеобозначенные предложения по изменению правил поспособствуют.
"Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ" Конституция РФ

Оффлайн Никаких 217 и нет

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я считаю что нужен пункт только про жестокость и насилие.Второе -вообще следует полностью убрать,так как от этого пункта нулевая польза ,только вред или исключить для начала все об авторских правах. Пускай нарушают,от этого никто не пострадает,авторские права вообще не нужны,зато юзеров будет очень много.Популярность дистрибутива будет расти.
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2012, 22:15:17 от Никаких 2.17 и нет »

Оффлайн babay2004

• Старожил
  • *
  • Последний герой.
    • Просмотр профиля
Я считаю что нужен пункт только про жестокость и насилие.
Это не толерантно тоже - есть много людей, которые любят с жестокостью и насилием. Ну такие они. Почему им низзя? Другим можно по всякому, а им низзя?
Cardiowave. Fedora-18. Gnome-shell. x64. AgiliaLinux.

Оффлайн Никаких 217 и нет

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я считаю что нужен пункт только про жестокость и насилие.
Это не толерантно тоже - есть много людей, которые любят с жестокостью и насилием. Ну такие они. Почему им низзя? Другим можно по всякому, а им низзя?
Так ведь это провокация на убийства ,битье и т.д. Это приведет к хаосу и уничтожению общества. А нарушители авторских прав скорее польза,нежели вред.Ибо закон для 5% не нужен,в ущерб большинству. А вот про жестокость и насилие большинству нужно,ибо не писать его из 5% -чушь собачья.
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2012, 22:55:22 от Никаких 2.17 и нет »

Оффлайн demkov

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
уничтожение общества — уже польза. Ты пропагандируешь вред, провозглашая пользой нарушение авторских прав. Авторские права живут куда дольше самих людей!

Страница сгенерирована за 0.02 секунд. Запросов: 20.