Этот скрипт это не так плохо, как отдельные сборки ubuntu в которых уже весь сфот стоит, и это единственное их отличие от оригинала. И это дело раздаются на всяких торрентах и хочу заметить, активно качается пользователями. Так вот, этот скрипт по сравнению с этими так называемыми говно сборками просто няшка, хотя признаться честно особо не смотрел и не вникал что и как он делает. А няшка потому что места занимает намного меньше чем целый образ от Васи Пупкина.
И ещё, вы вот все ругаетесь, что скрипт не нужен и бесполезен. Ребят поймите вы наконец, что в этом мире людей много разные очень. Вот вы лично может быть никогда не сможете понять истинного извращенца, но это не отменяет факта его существования. Не нравиться скрипт? Не используйте его, разумеется подобное отношение только в случае если в этом скрипте в наглую не распространяют вредоносное ПО. Ну а за отызвы спасибо, что касается меня, самому просто глубого пофиг на этот скрипт. Мне не трудно скопировать в терминал текст из текстового файла и установить набор софта сразу.