Цель создания оного я вижу как полнейшее потакание бездумию и Виндоподобию.
Не нужен!
Для личных целей, да согласен, возможно. Но если автор задаётся подобной целью, он наверняка знает, что да как.
Зачем это навязывать?! Да ещё под благовидным предлогом - упрощения, облегчения,....новичкам.
Новичкам это создаст головняка куда больше.
зы.Сугубо личное мнение, вот таких вот автров, с якобы благовидными целями, и под благовидными призывами.... я бы лично приравнивал к распространителям ПО (скрипт) наносящим вред.
Так как при бездумном упортеблении, к коиму афтар и склоняет а ля Виндос "Петя сказал - запусти и будет круто, оно всё за тебя сделает! Вася запустит, и получит....неизвестно что! "
Gurom,
Я тот нуб-новичёк, кидай свой скрипт, я из принципа его щас запушу! Бездумно! На том основании, что ты говоришь что всё будет круто, и он избавит меня от гемора!
Как думаешь, после запуска твоего скрипта, моя отлично работающая КUbuntu, настроенная мозгами и ручками долго протянет?
Пользователь решил продолжить мысль 28 Июня 2013, 11:43:37:
ззы.
Если Вам интересно запустить один скрипт и установить «одним махом» программы, репозитории, ключи и т.д. которые, с вероятностью 90%, вам понадобятся каждый день, то добро пожаловать ЭТОТ ТОПИК ДЛЯ ВАС
Я читаю это так, если у вас с головой не всё в порядке, вам лень, и т.д и т.п и вам «одним махом» интересно огрести кучу проблем, то да, запустите этот скрипт.