Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Удаление Windows 8 после установки Ubuntu 13.10  (Прочитано 6528 раз)

Оффлайн Joko

• Автор темы
  • Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Удаление Windows 8 после установки Ubuntu 13.10
« Ответ #45 : 25 Декабря 2013, 13:16:06 »
Извините, судя по Вашим оценкам, Вы ни там, ни сям...
Прогноз: скоро опять здесь объявитесь с примерным вопросом "Как мне хоть что-то вернуть". К примеру, будучи не в восторге от Win7, особенно её работе на НБ, я её снёс, заменив на ХР, зная, что мои программы и моё оборудование поддерживается. Ну а после этого сделал то, о чём писал выше. И большой /home мне ни к чему - подключил ntfs-раздел, куда перенесены "Мои документы". Теперь спокойно, без дрожи в руках и спешки голого на е.., подбираю себе Linux для НБ. Пока определился только с ДЕ - LXDE и тем, что крайне желателен apt.
Ну если и обращусь, то уже не с вопросом "Как мне хоть что-то вернуть", а уже наверное с вопросами, связаны с настройкой системы (ежели не найду это в мануалах и поисковиках). Не совсем также понял, что Вы имеете ввиду под этим "что-то". Всю нужную мне информацию я предварительно скинул на внешний хард, после чего закинул на /home; вернуть обратно винду (к примеру если очень сильно разочаруюсь в Ubuntu), то верну себе тогда уже Win7, а не 8 (вторая совсем не по душе), дистрибутив с виндой у меня в любом случае под рукой. Так что серьезных проблем в этом я не вижу. А ставить две системы нет желания вообще.
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2013, 15:19:05 от Joko »

Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 22.