Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам?
Помогите создать новое Руководство для новичков!

Автор Тема: Обсуждение "Мой рабочий стол"  (Прочитано 6161 раз)

Оффлайн Чистый

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • nix - вот оно счастье...
    • Просмотр профиля
Re: Обсуждение "Мой рабочий стол"
« Ответ #30 : 24 Октября 2013, 11:08:18 »
tеma,
это для того что бы люди понимали что голый скрин без описания всего  того что наворотили на скрине будет удален, что сообщения без скринов вообще не стоит выкладывать.... как-то так....
Тестовый репозиторий kdeNeur ppa:devcode/kdeneur
各々が死ぬことをどのように決定する

Оффлайн Post Factum

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Мой рабочий стол
« Ответ #31 : 05 Ноября 2013, 18:08:22 »
ИМХО: с появлением новых правил поста скриншотов, народ перестал их постить. Раньше от скриншотов отбоя небыло, а сейчас мало кто хочет с этим играться, оформлять их сограсно правил и соответственно как результат скриншотов мало. Для того чтобы найти чтото интересное приходится смотреть старые закрытые темы. Может стоит вернуть пост скриншотов рабочего стола по старинке, без всяких там правил? :-\

Оффлайн Сперанский

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • Dictum ac factum
    • Просмотр профиля
Re: Re: Мой рабочий стол
« Ответ #32 : 05 Ноября 2013, 18:47:21 »
Post Factum, вам сюда, заодно расскажите там зачем вам нужны картинки без описаний, телепатство тренировать?

Оффлайн Post Factum

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Re: Мой рабочий стол
« Ответ #33 : 05 Ноября 2013, 19:59:23 »
Post Factum, вам сюда, заодно расскажите там зачем вам нужны картинки без описаний, телепатство тренировать?
Ну раньше спрашивали кого что интересовало и обясняли. А сейчас посмотреть почти неначто. С апреля месяца  сдесь 9 страниц.

Оффлайн Сперанский

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • Dictum ac factum
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 06 Ноября 2013, 10:54:57 »
Post Factum, я считаю, что уменьшение числа скриншотов связано не с вводом правил по размещению, а со снижением активности по настройке внешнего вида системы, отчасти не без помощи разработчиков дистрибутива, которые теперь "разрешают" менять только иконки и тему. Взгляните на последние пару месяцев до ввода правил- тоже весьма мало картинок. Плюс тот, кому интересно, так и так создавали какое то описание скриншота, отфильтровались только выкладыватели пустых обоев с панелькой.

fuss

• Автор темы
  • Гость
« Ответ #35 : 13 Ноября 2013, 02:11:06 »
Ну можно поменять почти все в любой системе, вот только это стало не так уже интересно. Почти везде одинаковые темы, иконки, одинаковые коньки, только обои меняются. Ну и учитывая что с переходом на гтк3 огромное кол-во движков для создания тем выпилились то и почти все однообразное стало

Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 20.