Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Стоит ли ставить 64-битную версию?  (Прочитано 3897 раз)

Оффлайн arch!ver

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Стоит ли ставить 64-битную версию?
« Ответ #45 : 07 Сентября 2015, 11:58:34 »
так может всё таки тс нужна иная оболочка просто для такой железки?
Тоже - всех проблем не решит... По этому дкмаю что данную проблему лучше решать в купе:
1. Поменять саму память (1600Мгц минимум, желательно)
2. Настроить биос на 1600Мгц XMP
3. Проверить видяху на соответствие 800/1600Мгц... Видеопамяти тоже желательно 2Гб для видео кэшей...
4. Юзать Xubuntu

Оффлайн gregory5

• Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Стоит ли ставить 64-битную версию?
« Ответ #46 : 07 Сентября 2015, 12:42:13 »
я согласен
но, не совсем
разгон (слабость моя), но совсем немножко где безопасно, вообще толку нет, кушать лектричества больше будет и всё, а по нормальному, там и подход иной и затраты хоть и не большие
менять железку .... ну сами понимаете, тут и говорить не очем, любое из последних современное "барахло" просто летать будет

если бы у тс была возможность (причины не важны совершенно, это его дело, вполть до банального интереса) обзавестить новой железкой, то вопрос бы не стоял
конечно я понимаю, мелочь же можно поменять тут и вот тут
я за 1.500 на барахолке взял обновку для хом сервера, мамка асус на 775, е8300 и 2 гб ддр2, видео из интела чёт там
хард, бп и корпус были, да и надо там особо чего?
я думаю аналог для тс был, бы "самолётом"

но ведь интерес именно в получении "достойной производительности" из того, что есть
к тому, же учитывая видеоадаптер, понимаем, что толку с хорошим рендером там не будет
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2015, 12:43:50 от gregory5 »

Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 22.