Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
И существует ли курсор для пака?
Цитата: Georgy от 14 Ноября 2010, 16:10:45И существует ли курсор для пака?Ну как бы да.
Цитата: Not eXist от 14 Ноября 2010, 20:04:11Цитата: Georgy от 14 Ноября 2010, 16:10:45И существует ли курсор для пака?Ну как бы да.У меня ничего не изменяется.... как был белым , та и остался....А как он должен называться? (может я его проглядел...)
sudo gedit /usr/share/icons/default/index.theme
Со всеми темными темами проблемы в огнелисе с фаербагом.. (очень фигово читается первая строка меню)Как можно исправить?
Предполагаю, что правкой исходников самого расширения. Думаю, что цвета для шрифтов там намертво прибиты.
тема крутая, глаза отдыхают...эмеральд под нее посоветуйте..
Цитата: repsakkgn от 02 Декабря 2010, 15:37:31тема крутая, глаза отдыхают...эмеральд под нее посоветуйте..A-New-Hope неплохая Tomboy синим пишет.невидно,как поменять цвет текста?
красивая тема, понравилась а то ничего толкового ненашел под 10.04. Скажите пожалуйста, а что это за настройки? (Нажмите, чтобы показать/скрыть)а то чет ненашел такие%)
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 19.