Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
В пиджине есть небольшой косяк (Нажмите, чтобы показать/скрыть)Некоторые поля белые, и шрифт в них тоже белый. Это можно как то исправить?
Привет всем парни, вот у меня назрел такой вопрос с появлением Ubuntu 11.04 и Unity будет ли что то на подобие Unity Elegant? как думаете?
Ну ведь и Elegant Gnome тоже с нуля делали, хотя возможно с выходом Unity появятся новые работы в плане внешности
8)значит возможно надежда есть....на Elegant Unity
Цитата: Kularasan от 07 Февраля 2011, 06:34:25Ну ведь и Elegant Gnome тоже с нуля делали, хотя возможно с выходом Unity появятся новые работы в плане внешности насколько мне известно, не совсем с нуля.
Парни подскажите в чём проблема ставлю Nautilus-Elementary а он мне искажает окна Иксы перезагружал и сам Пк не помогает
3 .Устанавливаем Nautilus-Elementary (по желанию)Код:sudo add-apt-repository ppa:am-monkeyd/nautilus-elementary-ppasudo apt-get update && sudo apt-get upgradenautilus -q4. Приложения -> Стандартные -> Elegant GNOME -> Configure Nautilus -> Nautilus Elementary
Делал...всё равно так
sudo add-apt-repository ppa:am-monkeyd/nautilus-elementary-ppasudo apt-get updatesudo apt-get dist-upgradenautilus -q
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 19.