Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
Анимации - Анимация закрытия, что может быть проще?
Эффект Cube Reflection and Deformation, на закладке Cube Caps -> Appearance(Это не тоже самое, что в Desktop Cube - Cube Caps)
Вот раньше у меня при зажатии ктрл + альт + левая кнопка мыши куб сразу отъезжал на некоторое расстояние) после некоторых изменений он перестал отъезжать) где мне это изменить?
мб совсем просто, но какая из них огонь?)
а конкретнее можно, пожалуйста... я только фон весь прозрачным сделал, а внутри куба у меня такой стрёмный цвет стоит) как его тоже сделать полностью прозрачным?)
Кстати, насчет куба.Раньше (в 7.10) можно было поставить картинку как на верх куба, так и на низ.А теперь (в 8.10) получается нельзя?И почему картинка стала прозрачной (у меня стоит прозрачность куба, но раньше картинка была непрозрачной)
А с прозрачность что-то странное. У меня они непрозрачные, когда включен snow, если его выключить, картинки становятся прозрачными...
Цитата: Don Kanonji от 02 Декабря 2008, 11:15:27А с прозрачность что-то странное. У меня они непрозрачные, когда включен snow, если его выключить, картинки становятся прозрачными...не подскажешь, где находится этот snow?
а победить прозрачность снизу и сверху можно, как я понимаю, только с помощью отключения прозрачности всего куба...
Страница сгенерирована за 0.41 секунд. Запросов: 23.