Kwah
ни фига у меня пока не вышло
Делала по инструкции отюда :
http://www.synce.org/index.php/Building_SynCE_with_Windows_Mobile_2005_support_from_SourceForge_Packages#Unzip_and_Compile_Packagesраспаковала, устанавливала, пока не вышло. Поищу еще альтернативные проги. Может, есть какие-то готовые пакеты, которые не надо компилировать. Ну и с этим еще повожусь - хорошая школа. Начинаешь хоть немножко осознавать то.ч то делаешь:)
А еще с 2 гига инфы скачала по Linuxу

ух, обчитаюсь. Правда, примитивные руководства по Linux, которые я читала в инете - действительно примитивны.
Это как инструкция о том, как нажать клавишу Enter. Примерно так:
Занесите свою руку на высоту не менее 5 сантиметров от клавиатуры.. Сделайте паузу.. Возьмите немного вверх и правее от длинной клавиши-колбасы - увидите кнопку с кривой загогулиной и пятью буквами, первая - ЕЕЕ - не торопясь. медленно опустите руку и осуществите легкое нажатие.
Если у вас все получилось - на экране вы увидите Изменение.
Поздравляем! Вы освоили клавишу Enter - самую важную в вашем компьютере!
dmig, спасибо, сделаю.
Envel, я знаю.. посмотрела, но менять не стала (надо устанавливать драйвер. ибо сейчас нет доступных разрешений выше этого). Боюсь что мой архаичный монитор больше и не потянет и пробовать сейчас не хочу, дабы не повторилась история с ноутбуком.
А монитор маленький. противненький, но со встроенными колонками, а я очень болезненно отношусь к лишним проводам. Подо мной такая мешанина из них - ненавижу!!! У меня и клавиатура сразу с телефонной трубкой, чтобы разговаривать по скайпу, но не добавлять лишний провод (трубку)

Я немного зашилась с этими 4-мя компами под Linux. Каждый требует какого-то, хоть и минимального, внимания. Что -то установить, поднастроить, исправить.. Устаааала! Хочется другими делами заняться, а тут висят всякие нерешенные проблемы. Стараюсь заниматься самым необходимым.