2luu
Может ты за крепостное право ? рабство ? проституцию ? легализацию наркотиков ? за закрытие дома 2 ?
PS а у меня мобильники(самсунг и нокия) румынские лептоп из Китая(1 раз можно) а PC(все составляющие) америксосовский.(во всяком случае судя по наклейкам)
Думаю, вам надо почитать о понятии "фанатизм". Хорошенько всю информацию переварить, и подумать (почитать) на тему "А чем же это плохо (чревато)?". Сделать выводы. Перестать извергаться.
Если имеете крайне выраженное омерзение к данной деятельности, то лучше идти на ЛОР и постить там. Благо много единомышленников. На худой конец запишитесь в какой-нибудь путинюгенд, и читая на досуге что-то вроде "Враги России", с пеной у рта доказывайте на партсобраниях свою точку зрения единомышленникам.
P.S. Можете еще пару румынских чуваков к себе в дом/квартиру поселить (поди за сборку мобильников-то им тоже миллионы не платят), и китайца (а чего, один-то раз можно?!). Кормить их за свой счет, холить, лелеять. Вобщем, всячески показать "угнетенным" народам то, что справедливость в мире есть! И мы за нее боремся, всеми доступными средствами!
Ну это так, дабы не быть голословным, ога!

P.P.S. Легализовать проституцию? Я - ЗА!