Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Тру-линуксоиды, посоветуйте!  (Прочитано 8895 раз)

Оффлайн z0nt42

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Тру-линуксоиды, посоветуйте!
« Ответ #60 : 28 Ноября 2010, 16:20:45 »
2luu
Может ты за крепостное право ? рабство ? проституцию ? легализацию наркотиков ? за закрытие дома 2 ?

PS а у меня мобильники(самсунг и нокия) румынские лептоп из Китая(1 раз можно) а PC(все составляющие) америксосовский.(во всяком случае судя по наклейкам)

Оффлайн Not eXist

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 28 Ноября 2010, 16:42:18 »
а PC(все составляющие) америксосовский
Тоесть ты хочешь сказать, что комплектующие твоего PC сделаны в Штатах? :2funny: Боюсь даже поинтересоваться сколько ты за него отдал.

Оффлайн z0nt42

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 28 Ноября 2010, 18:11:08 »
Тоесть ты хочешь сказать, что комплектующие твоего PC сделаны в Штатах? :2funny: Боюсь даже поинтересоваться сколько ты за него отдал.
~32k за системник.

gory

• Автор темы
  • Гость
« Ответ #63 : 28 Ноября 2010, 19:30:03 »
~32k за системник.
Разочарую тебя: все комплектующие, включая процессор (не всегда) делают в китайтайваньмалайзияитд. Твой делали там же. Максимум, что там было американского - картонная коробка/упаковка. Работаю на крупном предприятии - делается точно так-же: собираем в "А", упаковываем в "Б" и смело пишем Сделано в "Б".

Оффлайн z0nt42

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 28 Ноября 2010, 19:33:13 »
Разочарую тебя: все комплектующие, включая процессор (не всегда) делают в китайтайваньмалайзияитд. Твой делали там же. Максимум, что там было американского - картонная коробка/упаковка. Работаю на крупном предприятии - делается точно так-же: собираем в "А", упаковываем в "Б" и смело пишем Сделано в "Б".

Докажи.

Оффлайн Not eXist

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 28 Ноября 2010, 19:54:32 »
Докажи.
У меня вон Zune на столе лежит, собранный руками Балмера.

gory

• Автор темы
  • Гость
« Ответ #66 : 28 Ноября 2010, 20:08:18 »
Докажи.
Головой подумал, перед тем как написать? Фотографии тебе показать, видео? Принести детальку тебе домой?

Ты, случаем, в демотиваторах не снимался?
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)

Оффлайн SeBiK

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 28 Ноября 2010, 20:54:06 »
вы меня извините пожалуйста, но мне лично кажется не столь важным место пайки/сборки запчастей, ибо в работе железки сильно отличатся не будут, хоть на десткопе, хоть на сервере. ну и со временем их всё-равно придется заменить)
но вот специально подыскивать оригинальные запчасти, для того чтобы потом в арче запустить консольный вим и писать там хтмл...
ладно для генту, но для красноглазия...
еще раз извините, если что не так. =)

Оффлайн luu

• Активист
  • *
  • шта?
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 28 Ноября 2010, 21:47:00 »
2luu
Может ты за крепостное право ? рабство ? проституцию ? легализацию наркотиков ? за закрытие дома 2 ?

PS а у меня мобильники(самсунг и нокия) румынские лептоп из Китая(1 раз можно) а PC(все составляющие) америксосовский.(во всяком случае судя по наклейкам)

Думаю, вам надо почитать о понятии "фанатизм". Хорошенько всю информацию переварить, и подумать (почитать) на тему "А чем же это плохо (чревато)?". Сделать выводы. Перестать извергаться.

Если имеете крайне выраженное омерзение к данной деятельности, то лучше идти на ЛОР и постить там. Благо много единомышленников. На худой конец запишитесь в какой-нибудь путинюгенд, и читая на досуге что-то вроде "Враги России", с пеной у рта доказывайте на партсобраниях свою точку зрения единомышленникам.

P.S. Можете еще пару румынских чуваков к себе в дом/квартиру поселить (поди за сборку мобильников-то им тоже миллионы не платят), и китайца (а чего, один-то раз можно?!). Кормить их за свой счет, холить, лелеять. Вобщем, всячески показать "угнетенным" народам то, что справедливость в мире есть! И мы за нее боремся, всеми доступными средствами!
Ну это так, дабы не быть голословным, ога!  ;)

P.P.S. Легализовать проституцию? Я - ЗА!  :coolsmiley:
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2010, 10:55:28 от luu »

Оффлайн ssserg13

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 28 Ноября 2010, 22:14:26 »
я за закрытие дома2! :D

Оффлайн MaSsoL

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 28 Ноября 2010, 22:18:24 »
за мир во всем мире
In Console We Trust!

Оффлайн z0nt42

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 29 Ноября 2010, 10:27:24 »
Докажи.
Головой подумал, перед тем как написать? Фотографии тебе показать, видео? Принести детальку тебе домой?

Ты, случаем, в демотиваторах не снимался?
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)
Я к тому что не чего "сотрясать воздух" на основе того что ты такой умный распрекрасный всё знаешь но почему это сделано в азии умалчиваешь.

PS фотографии/видео как китайцы(в китае) приклеивают американские наклейки обязательно иначе получается что ты пересераешь.

luu
Венерический(поверь мне как венерологу есть 100500(чуть меньше) болезней передающихся через резинку так что логализации ты зря обрадовался(а может и не зря но это маловероятно)) ты мой я же не предлагал радикальных методов это твоя больная/извращённая фантазия.
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2010, 10:41:26 от z0nt42 »

Оффлайн luu

• Активист
  • *
  • шта?
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 29 Ноября 2010, 11:11:51 »
luu
Венерический(поверь мне как венерологу есть 100500(чуть меньше) болезней передающихся через резинку так что логализации ты зря обрадовался(а может и не зря но это маловероятно))
А при незаконной проституции они не передаются чтоли?!  :idiot2:
Глупость какая...

Обрадовался? Чему? Тому, чего нет? Очередная глупость.
Читайте внимательно, пожалуйста!

ты мой
Я не Ваш

я же не предлагал радикальных методов это твоя больная/извращённая фантазия.
??? Кто-то сказал, что вы предлагали? Я такого не говорил.

Но я вам предложил действия, благодаря которым ваши же утверждения могут перестать быть голословными.
Или вы можете только наполнять форум своими высерами постами, при этом и палец о палец не ударяя в поддержку своей же идеологии?
Тогда смотрим здесь, здесь, здесь и, для особо интересующихся - здесь.
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2010, 12:47:21 от luu »

gory

• Автор темы
  • Гость
« Ответ #73 : 29 Ноября 2010, 12:07:13 »
Я к тому что не чего "сотрясать воздух" на основе того что ты такой умный распрекрасный всё знаешь но почему это сделано в азии умалчиваешь.

PS фотографии/видео как китайцы(в китае) приклеивают американские наклейки обязательно иначе получается что ты пересераешь.
Я поясню: делается это для таких, как ты:
собрать за 30 евро Нокию, отправить как "запчасти" в Финляндию не заплатив налог (потому что товар ещё не готов и не предназначен для продажи), вставить аккумулятор и положить в упаковку. Написать "Made in Finland" и продать тебе за 300 евро.

Потом ты гордо пишешь про нокию из Финляндии, самсунг из Кореи и системник из Америки.

Оффлайн gr0shik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 29 Ноября 2010, 12:55:20 »
Уважаемые модераторы, в связи с тем, что данная тема потекла не в то русло, в какое должна, можно ли отделить темы тру-стола и разбором железяк на предмет наличия этикетки "Made in Шына".

Страница сгенерирована за 0.02 секунд. Запросов: 21.