Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Идеи по улучшению форума  (Прочитано 136897 раз)

Оффлайн peregrine

• FSM
  • СуперМодератор
  • Старожил
  • *
  • Gentoo x64 Ubuntu 16.04.1 x64
    • Просмотр профиля
Re: Идеи по улучшению форума
« Ответ #645 : 22 Августа 2013, 00:43:39 »
AnrDaemon, да я знаю, что Вам лет немало, такого опыта и знаний по настройке серверов можно набраться лишь за годы работы и вдумчиво читая маны. Но согласитесь, что вводить на форуме регистрацию по паспарту глупо, иначе к чему говорить про возраст по паспарту? (Хотя депутаты и предлагают обязательную регистрацию по паспорту на всех сайтах.) К тому что многие не пишут настоящий возраст, это и так всем известно, на то и интернет.
Haron Prime, у Вас в возрасте указано 45 лет, так что Вы довольно долго жили и учились при СССР, тогда русский учили хорошо, а недавно (IRL) разговаривал с людьми, приехавшими из Западной Украины, им годков по 28 - 35, так по русски еле-еле говорят, чуть что на украинский переходят и акцент - ужас, понять невозможно.
victor00000, спасибо, не знал про эту утилиту, но у меня шрифты нормальные, просто не очень красиво выглядит, когда сообщение до тега code жирным выделено, а после нет, с эстетической точки зрения.

Оффлайн san-alex

• Забанен
  • Старожил
  • *
  • Ex-CNC programmer
    • Просмотр профиля
« Ответ #646 : 22 Августа 2013, 00:53:56 »
Согласен с peregrine, те кто учились уже после развала СССР в союзных республиках, где русский не используется в быту, владеют им достаточно слабо. Моя жена на 3 года младше меня. Русский понимает на слух, читает, но разговаривать ей очень трудно.

Оффлайн AnrDaemon

• Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #647 : 22 Августа 2013, 00:56:17 »
AnrDaemon, да я знаю, что Вам лет немало
Ладно, раз намёков вы не понимаете, скажу прямо - возраст по паспорту никак не относится к "взрослости" человека как личности.
И тыкать в человека пальцем на основании его физиологического возраста как минимум глупо.
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

Оффлайн Haron Prime

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • Нетолерантный социопат
    • Просмотр профиля
« Ответ #648 : 22 Августа 2013, 00:59:29 »
san-alex,
кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину ))))
немного исковерканный вариант афоризма отнюдь не утрачивает своего смысла

Оффлайн peregrine

• FSM
  • СуперМодератор
  • Старожил
  • *
  • Gentoo x64 Ubuntu 16.04.1 x64
    • Просмотр профиля
« Ответ #649 : 22 Августа 2013, 01:04:54 »
AnrDaemon, опять Вы написали умную вещь, которую я сразу не понял.

Оффлайн san-alex

• Забанен
  • Старожил
  • *
  • Ex-CNC programmer
    • Просмотр профиля
« Ответ #650 : 22 Августа 2013, 01:05:53 »
Haron Prime, жду от тебя качественный перевод твоего предыдущего поста на португальский язык.

fuss

• Гость
« Ответ #651 : 22 Августа 2013, 01:27:27 »
ало чё за претензии к возрасту? чё нельзя и так писать если тебе на 20? Ubuntu и форум для всех!! тут нормальна помогут. не нада ограничений

Оффлайн AnrDaemon

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #652 : 22 Августа 2013, 01:33:27 »
fuss, на примере вашего последнего сообщения мы видим типичный пример лексики не очень уравновешенного подростка с дурным воспитанием.
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

fuss

• Гость
« Ответ #653 : 22 Августа 2013, 01:39:35 »
fuss, на примере вашего последнего сообщения мы видим типичный пример лексики не очень уравновешенного подростка с дурным воспитанием.
че не так? форум для всех, а не токо для старших. я ок написал

Оффлайн AnrDaemon

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #654 : 22 Августа 2013, 01:56:32 »
Что не так? Лексикон из подворотни.

fuss

• Гость
« Ответ #655 : 22 Августа 2013, 02:00:55 »
ну так тут форум убунты а не лексикон. все равно помощ надо всем

Оффлайн AnrDaemon

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #656 : 22 Августа 2013, 03:30:28 »
Что там вам "надо", нас колышет в последнюю очередь. Мы вам ничего не должны, мы лишь хотим... помогать. И величина нашего хотения прямо пропорциональна вашему желанию грамотно изложить проблему.

Оффлайн Grigory Smirnov

• Старожил
  • *
  • Дайте мне исходники, и я переверну Землю.
    • Просмотр профиля
    • Дафтер
« Ответ #657 : 22 Августа 2013, 08:30:16 »
AnrDaemon, это форум про Ubuntu Linux, а не про котят или игры. Обычный школьник/неадекват с трудом найдет этот форум, сомневаюсь, что поймет что это такое. Так что даже лень будет регистрироваться. Конечно, некоторые проходят. Вот например fuss. Уважаемый, разве мы говорили, что запрещаем форум молодым? Если они будут вести себя адекватно и т.д, то пожалуйста. Я, например, сам студент :) 

P.S. Если все сообщения fuss похожи на эти, то он совсем не "герой". Еще один минус всех этих званий. Надо действительно их убрать или изменить как-то.

Axa-Ru

• Гость
« Ответ #658 : 22 Августа 2013, 08:36:02 »
Не удержался. Сорри.
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)

Оффлайн artifactor

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
    • Leaf Watoru's notes
« Ответ #659 : 22 Августа 2013, 09:52:11 »
Пусть счётчик сообщений останется, а звания поменять.
Например, героя на завсегдатая или как-то так.
Т.е. чтобы эти "звания" не очень отличались друг от друга и не было желания набрать больше постов или наоборот, удалять свои сообщения, чтобы не лишиться красивого названия :)
Xubuntu 16.04 x64
Обои для рабочего стола и Space Ambient

Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 19.