Это как-то странно. Какая разница чем будет синтезироваться музыка, это же просто набор цифр. ЛММС, как и фрутик, использует центральный процессор, может работать и с VST. Меня пугают рассуждения о юзабельности от людей, использующих ворованный софт. Вы купите, для начала, тот же фрутик, потом парочку VST плагинов к нему, а потом уже можно будет поболтать за чашечкой водки. ЛММС - продукт бесплатный. Звук делает довольно приличный, в этом поможет убедиться набор прилагаемых примеров. Там есть очень даже неплохие песенки. И я убедился, своим ушам я верю, они у меня очень капризные. Я не религиозный человек. Меня не напрягает, к примеру, украсть VST плагин саксофонный, для одной из моих переделок. Однако есть люди, сидящие на ворованной оси, использующие ворованный софт, которые потом рассуждают на тему того, что вот линукс и его программы - суть плохие самодельные поделки на коленке, написанные криворукими программистами и нарисованные рукожопыми дизайнерами. Что фотошоп - это верх юзабельности для убирания красных глаз с фотки и ресайзинга, а премьер с Boris Red и After Effects - это самое то для создания видео о себе любимом на шашлыках.
Убейте меня ап стену, но на ЛММС можно писать музыку, красные глаза убирать ГИМПом а ресайзить каталог с фотками можно даже с консоли. А, да, видео с шашлыков можно делать на kdenlive, ну или что вам больше нравится. И даже либрофис, представляете?, даже он вполне себе может набрать договор, приказ, составить план, обсчитать таблицы. Загадка природы или открытие?
Фигасе я на оффтопил, щас меня пристрелят...