modle? хм не слышал сейчас погуглю =) ,спасибо всем за ответы большое!
Пользователь решил продолжить мысль 25 Июня 2011, 00:00:26:
СТОЙТЕ moodle ! я чуть со стула если чесно не упал от удивления ,у нас просили 400 тысяч рублей с чемто за то чтобы предоставить 14 учеток учителям на его клоне i-dist.ru !Спасибо большое что показали !Дай Бог Вам всех Благ!
Пользователь решил продолжить мысль 25 Июня 2011, 00:02:51:
как это раньше не догадался прочесть про него? харошо что не заплатили этим Бюрократам из Министерства оброзования ,которое обворовывает своих сотрудников.
Пользователь решил продолжить мысль 25 Июня 2011, 00:13:03:
http://iclass.home-edu.ru/course/category.php?id=52 вот посмотрите это платный клон moodle который почти ни чем не отличается и за это у нас берут деньги по ГОС откатам,я досих пор в шоке ,до обновления сайта ,даже иконки этого сайта были копией moodle!
В вашем случае возможно существует специальная адаптация для детей инвалидов (я не знаю нет времени копать, а moodle очень давно работал) и спец. контент, я честно не знаю за что такая сумма.
Обратите внимание на модули, которые с bigbluebutton производят интеграцию, видеосвязь с учениками очень полезна в процессе обучения.
PS если дело действительно полезное, могу помочь с настройкой и общими рекомендациями. Можете подробнее описать, кто, что для чего, планы миссию.
Спасибо большое!у нас видеоконференция осуществляется по программе которая входит в операционные системы Мак это Ichat , компьютеры Мак мини =) ,А специальной адаптации не надо так как учитель дает уроки и контролирует материал по Ichat ,просто у нас накрылась программа для учета детей детей инвалидов в нашей республике , которая была написана на Дельфи ,а так как у нас ПО на Маке есть и Школьные альтLinuxы и Пиратские Windowsы которые я не долюбливаю)) ,программист который ее писал ушел и потерял исходный код ) ,так можно обойтись обычной электронной таблицей (просто некоторым нашим сотрудникам не хочется возится с таблицами

)) , Центр Дистанционного Обучения Детей Инвалидов работает уже с сентября прошлого года пока в тестовом режиме , пока еще учатся 37 детей ,но с сентября следующего будет еще 150 и еще 900 с чемто стоят на учете ,По И оборудования уже поступило нам и мы его установили его ,спасибо еще раз всем кто принимал участия в этой теме =)
Пользователь решил продолжить мысль 25 Июня 2011, 21:58:27:
Для начала решите, будет ли в этой программе больше логики или внешности. Если внешности будет больше, то выбирайте такой язык и IDE, где проще рисовать морду лица программы. ИМХО из кроссплатформенных проще всего интерфейс-билдер в Netbeans. На крайний случай возьмите Qt Creator, но там «великий и ужасный» Си++.
А, да, чуть не забыл
Monodevelop конечно-же.
думаю хранить базы данных на сервере т.е сделать связку с Mysql а клиенту сделать морду которая будет понятна , а какой язык программирования будет полезен для сообщества Linux ? просто от изабилие языков кружиться голова и кажутся они какие то сыроватые что-ли.