Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
Цитата: user-k от 20 Декабря 2011, 20:56:35А как у других? У меня пока полет нормальный. И это при том, что снова задержку перед запуском поставил 0 секунд, и стандартный гномовский значек снова убрал из трея, чтоб глаза не мозолил. Специально несколько раз перезапускал комп, пробовал - все работает! Правда, пару раз было дело, что первое напечатанное сразу же после перезагрузки компа слово не перевелось в нужную раскладку, но последующие уже нормально переводились. Думаю, такими мелочами можно и пренебречь.Но тестирование продолжается, появятся баги - отпишусь! P.S. А, забыл еще сообщить: новая фича в типографике "Заменить тире на длинное тире" не работает. Ну да ладно, в принципе, не дюже-то она и необходима!
А как у других?
Не знаю в чем причина, но после запуска системы автопереключение раскладки не работает. Надо остановить и включить демон. Может нужно что-то дополнительно в настройках выставить?
"Заменить тире на длинное тире" работает, просто все зависит от вашего шрифта. В некоторых шрифтах символы endash и emdash выглядят одинаково.
А у меня вот какая проблема:Это происходит везде: и в браузере и в текст.редакторах и в senaptic'e. В Geany всё нормально, только если включено автозавершение скобок. С отключенным демоном всё нормально -- запятая остается сразу после скобки.P.S. xNeur 0.15.0
Цитата: Freezeman от 21 Декабря 2011, 23:54:02А у меня вот какая проблема:Это происходит везде: и в браузере и в текст.редакторах и в senaptic'e. В Geany всё нормально, только если включено автозавершение скобок. С отключенным демоном всё нормально -- запятая остается сразу после скобки.P.S. xNeur 0.15.0Да, согласен — это глюк. Буду исправлять.
Если xNeur автоматически переводит набранное слово, то съедает пробел перед ним и один символ с конца предыдущего слова. Это можно исправить?
Страница сгенерирована за 0.021 секунд. Запросов: 21.