Андрей (а.к.а.
Crew), прежде всего огромное спасибо за Ваш труд по созданию такой необходимой проги! Тут кто-то говорил уже выше, что
Хneur - это третья по счету программа, которую он ставит после установки дистрибутива. Так вот, у меня она всегда вторая!

Прога действительно замечательная, хотя и не без изъянов пока.
Из пожеланий хотелось бы добавить некоторые функции, которые неплохо реализованы в виндовом пунто, но отсутствуют здесь. Например:
1. Было бы неплохо, если бы журнал сохранял всю писанину не в формате html, а каком-нибудь текстовом формате, чтобы его можно было открывать в текстовом редакторе и править. Так же, желательно, чтобы можно было ставить пароль на прочтение журнала и указывать минимальное количество запоминаемых слов. Ну чтобы в журнал не мог залезть, кому не надо, и чтобы не записывались в него пароли, например.
2. Так же было бы здорово, если бы была возможность не просто включить/отключить автодополнения, а включить и настроить именно
нужные тебе автодополнения. Например, в пунто была такая тема: набираешь только первые три буквы адреса своей электропочты, фамилии, и т.п., жмешь Enter, и остальное дописывает уже программа. При этом само автодополнение можно было отключить. Здесь этого, к сожалению, нет.
Впрочем, возможно, я слишком многого требую, Вы итак потрудились на славу и многого добились уже.
Хотелось сказать еще вот о чем:
2. Удалить стандартный значек клавиатуры нельзя.
На самом деле, есть способы, и они работают:
http://rosinka.rosix.ru/index.php?topic=379.30Но почему-то начиная с версии 0.15.0 при отключении стандартного гномовского значка клавиатуры
Хneur начинает глючить, а при возврате его на место глючит гораздо меньше. В предыдущих версиях такого не наблюдалось.
Версия 0.15.0 от 0.14.0 ничем не отличается, кроме автозамены спецсимволов. Поэтому отвалиться автозамена не могла.
На самом деле, факт есть факт - каким-то образом смогла! И многочисленные коменты выше (и на других форумах) тому подтверждение.
Предыдущие версии лично у меня работали вообще отлично, особенно 0.14.0. Она у меня вообще ни разу не глюкнула за все время жизни на обоих моих системах (Debian и Linux Mint Росинка, где она, кстати, установлена по умолчанию!), а так же на другом подопечном мне компе (тоже с Росинкой на борту)! Хотите верьте, хотите нет - вообще ни единого глюка!
Но, как говорится, "не было печали, да апдейтов накачали"! Стоило только обновится до 0.15.0, как тут же появились проблемы! То раскладка ни с того, ни с сего перестает переключаться через клавиатуру, то автопереключение отваливается, а то начинает все нормально работать. Как уже написал выше, возврат в трей родного гномовского значка клавиатуры немного улучшило ситуацию, но, тем не менее, не исправило ее совсем.
Пользователь решил продолжить мысль 15 Декабря 2011, 04:06:26:
Понятно, жаль не мой вариант, так как на моем ноутбуке нет Break.
Можно ведь на опцию "Коррекция/Отмена коррекции" назначить и другую кнопку!