Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: xNeur - Punto Switcher for Linux  (Прочитано 754676 раз)

Оффлайн Лерыч

• Активист
  • *
  • Выбрал Linux - включай мозг! ©
    • Просмотр профиля
Re: xNeur - Punto Switcher for Linux
« Ответ #720 : 17 Октября 2012, 13:30:00 »
скиньте мне набор ваших флагов которые не заработали из указанной вами папки,так как у меня работает
Ну как набор, два флага только — русский и усанский. Другими раскладками не пользуюсь жишь (хотя флаги некоторых других стран тоже в наличии имеются, если надо)! Прикрепил во вложении.
И да, повторюсь — из /usr/share/kdeneur/pixmaps они работают без проблем, а вот из любого другого каталога — не хочут!

касательно перевода, то тут у kdeneur свои файлы локализации, значит просто в них не все перевел, может где чего упустил, будет время посмотрю
Ясно. А то я подумал-было, что это, возможно, из-за того, что у меня вся система недолокализованная какая-то — то в Хромыче половина строк контекстного меню на английском, то еще где... :)
« Последнее редактирование: 17 Октября 2012, 13:32:44 от Лерыч »

Оффлайн Чистый

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • nix - вот оно счастье...
    • Просмотр профиля
« Ответ #721 : 17 Октября 2012, 16:11:25 »
у меня работает, хотя ошибку одну с флагами я нашел, на днях исправлю, спасибо!
Тестовый репозиторий kdeNeur ppa:devcode/kdeneur
各々が死ぬことをどのように決定する

Оффлайн Stay_Strong

• Активист
  • *
  • Life in Love... by Romich)
    • Просмотр профиля
« Ответ #722 : 17 Октября 2012, 22:05:50 »
kdeneur только для kde, для unity и gnome есть gxneur
для 64 бит есть deb, я что-то пробовал давно загружать.. Он устанавливается, делает вид, что загружается. И далее ничего не происходит.
Искренни укоризны от любящего, и лживы поцелуи ненавидящего.

Оффлайн Чистый

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #723 : 18 Октября 2012, 08:50:34 »
сложно что то сказать, сделаю версию c debug сообщениями и выкачу вам, покажите лог... Как будет готова ссылку скину вличку
各々が死ぬことをどのように決定する

Оффлайн Stay_Strong

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #724 : 18 Октября 2012, 22:08:41 »
лог чего вам показать?

Оффлайн Чистый

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #725 : 18 Октября 2012, 22:27:39 »
когда сделаю kdeneur c возможностью логирования выкатите мне лог работы kdeneur и тогда уже буду смотреть чего он у вас не работает
各々が死ぬことをどのように決定する

Оффлайн Stay_Strong

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #726 : 18 Октября 2012, 22:34:39 »
Хорошо. Выкачу.

Оффлайн assistent

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
    • Caйт плеера foobnix
« Ответ #727 : 20 Октября 2012, 12:52:14 »
Crew: Как бы уже Quantal вышла, а в ppa нет версии для этой системы. Я конечно понимаю, что в стандартных репах 15 версия уже лежит, но не вечно же ей 15-й быть. Приходится либо удалять уже прописанный ppa-репозиторий, так как Центр обновлений не хочет работать из-за того, что не находит проги по уже прописанному ppa-адресу (раньше после таких ошибок update-manager все равно продолжал работать, в 12.10 же просто вываливается), либо обновляться из консоли.
Foobnix - наше всё.

Оффлайн Чистый

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #728 : 20 Октября 2012, 14:20:52 »
Crew: Как бы уже Quantal вышла, а в ppa нет версии для этой системы. Я конечно понимаю, что в стандартных репах 15 версия уже лежит, но не вечно же ей 15-й быть. Приходится либо удалять уже прописанный ppa-репозиторий, так как Центр обновлений не хочет работать из-за того, что не находит проги по уже прописанному ppa-адресу (раньше после таких ошибок update-manager все равно продолжал работать, в 12.10 же просто вываливается), либо обновляться из консоли.
установи из исходников, в чем проблема?
各々が死ぬことをどのように決定する

Оффлайн assistent

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
    • Caйт плеера foobnix
« Ответ #729 : 20 Октября 2012, 14:51:42 »

Как бы эту фразу можно говорить всегда, когда нет деб-пакетов. Но Вы сами понимаете минусы такого подхода. Да и вообще зачем тогда ppa и deb вообще.
Foobnix - наше всё.

Оффлайн Чистый

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #730 : 20 Октября 2012, 17:45:20 »
Как бы эту фразу можно говорить всегда, когда нет деб-пакетов. Но Вы сами понимаете минусы такого подхода. Да и вообще зачем тогда ppa и deb вообще.

Я не понимаю ваши претензии, у автора есть свои дела и своя жизнь, 12.10 вышла но это не значит что в репах сразу появится пакет под эту версию, скачайте deb для 12.04 и поставьте разницы не будет никакой....
各々が死ぬことをどのように決定する

Pilot6

• Гость
« Ответ #731 : 20 Октября 2012, 19:36:24 »
Не все так просто с 12.10. Новая unity. Gxneur не переводит слова в dash, и appindicator вроде не работает как раньше. Приходится whitelist all делать. Неплохо бы потестировать на 12.10 и внести изменения. Хотя может быть и ну ее, эту 12.10.

Пользователь решил продолжить мысль 20 Октября 2012, 19:47:44:
Беру свои слова назад. Все в 12.10 работает. Сейчас в виртуалке все настроил.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2012, 19:47:44 от Pilot6 »

Оффлайн assistent

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
    • Caйт плеера foobnix
« Ответ #732 : 20 Октября 2012, 21:59:55 »

Я не понимаю ваши претензии, у автора есть свои дела и своя жизнь, 12.10 вышла но это не значит что в репах сразу появится пакет под эту версию, скачайте deb для 12.04 и поставьте разницы не будет никакой....

У меня претензий нет, а есть просьба к автору сделать в ppa возможность автоматического обновления для актуальной версии Ubuntu. И я именно к нему с этой просьбой обратился.

P.S.: Я понимаю, что в Linux никто ничего делать не обязан, но если сам разработчик является еще и майнтейнером (а в данном случае так и есть), то для него слова "поддержка программы" означают отнюдь не только правку багов.
Еще раз повторюсь, никто никому ничем не обязан. Это просто просьба.
Foobnix - наше всё.

Оффлайн Чистый

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #733 : 20 Октября 2012, 22:49:17 »
ну так и ждите, все будет, но не все сразу, а то 12.10 еще зарелизиться толком не успела :)
各々が死ぬことをどのように決定する

Оффлайн manson53

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #734 : 20 Октября 2012, 23:19:36 »
Подскажите такой вопросик, поставил себе 12.10, установил xNeur через Центр приложений Ubuntu, работает (не как надо конечно, требуются настройки), но значёк в трее не появился (не могу добраться до настроек), подскажите как настроить? Спасибо.

Страница сгенерирована за 0.021 секунд. Запросов: 21.