Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
А вот с доп.локализацией бы поспорил. Зачем? Как мне кажется, не так уж много в проигрывателе "букаф", чтобы промахнуться мимо нужной кнопки. Даже eng хватит с головой. Не?
11.10 перемотка никак не работает. И проблема с треем (может уже писали, тогда сорри): при сворачивании туда нет возможности вытащить обратно окно, поскольку там при нажатии и ЛКМ, и ПКМ выпадает менюшка.
Я английский знаю хорошо и для меня не проблема пользоваться данной программой, но1. не все знают английский2. наличие локализации показывает уровень программы
некие наблюдения на счет перемотки. мне удалось ее воспроизвести на Ubuntu 11.04 с включенной буферизациейкак: во вкладке mylist 2 песни. включаем первую песню(перемотка не работает), она доигрывает, САМО переключается на вторую(пока не работает), доигрывает и опять САМО переключается на 1 песню (перемотка заработала) и дальше работает, НО если вручную включить трек то не работает. по озвученной схеме перемотку удавалось несколько раз засечь. может чем-то поможет.
Спасибо за сведения.Скажите, а на какой версии программы это было замечено?Также архитектура дистрибутива интересует.
но всетки привязать просмотр видео и его скачку было бы не плохо!
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)Гугл спросить не судьба?Vkontakte Open Media Player
Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 19.