Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
А смысл ставить 10.10 через пару месяцев когда до окончания поддержки остаётся три месяца?
вот моё мнение по поводу девелопмента xfce:я видел 10,04 11,04 и вижу 11,10.так вот: 11,10 - самый классный, т.к. там сделали многое по сравнению с 10,04 и кое-что пофиксили от 11,04.у них уже свой сплеш, хмод как гноме и прочее.глюки были и будут, их не нужно бояться. зато как приятно видел, как такие проекты развиваются.
Насчет разворачивания/сворачивания окон. Возможно Вам поможет увеличить время двойного щелчка в настройках мыши. У меня xubuntu 11.10, и я тоже замечал такую проблему. По умолчанию время двойного нажатия уж очень маленькое стояло и я просто не успевал нажать второй раз.
Надоели новые Gnome3 и Unity
Надоел родной диспетчер окон
Смысл есть устанавливать? Надоест же ведь.
я верстаю и работаю с локальным сервером. ..................... В связи с чем связка XFCE+Compiz была выбрана, как наиболее отвечающая моим требованиям и задачам.
Тут и без него есть полно наворотов, да еще и каких! можно настроить ... даблклик на заголовке окна, чтобы оно развернулось на всё не занятое место.
т.к. никто вменяемого решения предложить не смог.
Стоял Ubuntu поставил XFCE,
Страница сгенерирована за 0.023 секунд. Запросов: 21.