Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
Что еще нужно? Резиновые окна, что ли .
Это как? На этой странице ответ №20, таки раскрывается.
Цитата: pojar от 30 Октября 2011, 21:05:11Что еще нужно? Резиновые окна, что ли .резиновые окна - очень нужно. это вообще самое крутое, что можно придумать с окнами.
Цитата: kotstick от 01 Ноября 2011, 21:22:23Цитата: pojar от 30 Октября 2011, 21:05:11Что еще нужно? Резиновые окна, что ли .резиновые окна - очень нужно. это вообще самое крутое, что можно придумать с окнами.Ну если другого применения окнам не нашлось тогда компиз, но тут стоит задуматься о выборе DE, смысл ставить лёгкое de что бы сделать из него тяжёлое.
резиновые окна - очень нужно. это вообще самое крутое, что можно придумать с окнами.
Цитироватьрезиновые окна - очень нужно. это вообще самое крутое, что можно придумать с окнами.тогда ещё смотрите в сторону е17.
Насчет разворачивания/сворачивания окон. Возможно Вам поможет увеличить время двойного щелчка в настройках мыши. У меня xubuntu 11.10, и я тоже замечал такую проблему. По умолчанию время двойного нажатия уж очень маленькое стояло и я просто не успевал нажать второй раз.
Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 21.