Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
Цитата: 1430 от 01 Апреля 2012, 18:24:54зарание прошу прощения если такой ворос уже был, просто всю тему не осилил а поиск не дал нужного результата. вот хочу узнать возможно ли перенести главную панель гнома вниз? и если да, то как?может так: cinnamon
зарание прошу прощения если такой ворос уже был, просто всю тему не осилил а поиск не дал нужного результата. вот хочу узнать возможно ли перенести главную панель гнома вниз? и если да, то как?
Цитата: 1430 от 01 Апреля 2012, 18:24:54зарание прошу прощения если такой ворос уже был, просто всю тему не осилил а поиск не дал нужного результата. вот хочу узнать возможно ли перенести главную панель гнома вниз? и если да, то как?Посмотрите расширения на extensions.gnome.org. Вот, например, это расширение может быть обеспечит необходимую вам функциональность: Frippery Bottom Panel.
мне не привычно, что панель находится сверху, поэтому хочется перетащить е вниз, а так она меня полностью устраивает
хочу уменшить всплывающую панель автозапуска.подскажите какой блок редактировать.может есть какой мануал по изменению тем?
Gnome shell под 12.04 уже кто нибудь заюзал? есть смысл ставить?
Страница сгенерирована за 0.109 секунд. Запросов: 21.