Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
Я ведь не хочу изменить линейный (в миллиметрах) размер шрифта или размер значка.
Цитата: propellerdnk от 23 Января 2012, 17:24:41 Я ведь не хочу изменить линейный (в миллиметрах) размер шрифта или размер значка.Так ведь размер шрифта исчисляется в пикселях, нет?
Это технологически правильно. Возможно, в каких-то случаях это неудобно, но удобством никто не заморачивался, наверное, потому что изменение разрешения экрана — это операция не использования, а настройки (единоразовая).
Суть в том что при разработке ОС создатели просто "провтыкали" что это может являться проблемой
Вопрос не относится ни к конкретной системе, ни к драйверам, ни к видеокарте. Вышеупомянутый эффект происходит с любой видеокартой с любой системой. Я и спрашиваю - ПОЧЕМУ? Я ведь не хочу изменить линейный (в миллиметрах) размер шрифта или размер значка. Я всего-лишь хочу изменить параметры разрешения экрана монитора. Получается так как будто-бы я при поездке на автомобиле включил указатель поворота а вместе с ним включились дворники ветрового стекла.
Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 23.