avi9526,
Я уже писал, что художник из меня никакой, поэтому нарисовать то, что хотелось бы видеть я не могу

Но давайте попробуем так(не знаю получится объяснить или нет). Вот скрины

Давайте
представим, что это разные интерфейсы
LibreOffice, за каким интерфейсом вам было бы приятней работать с эстетической точки зрения?
Мой выбор пал бы на первый скрин, ему за эстетику я бы поставил 9,5 баллов по 10-ти бальной системе, скрину два я бы поставил - 6 баллов, а скрину три - 0(ноль) баллов.
Так вот мне бы хотелось
приукрасить фейс скрина два, до оценки 10 баллов. Скрин первый за основу брать нельзя(думаю понятно почему)
Хочешь еще более дельный и прямой ответ?
Хороший дельный и самое главное прямой ответ

А теперь уважаемый перечитайте мои сообщения ещё раз, и найдите там просьбу сделить зашибись

В качестве подсказки скажу - функционал этого фейса я напишу
без вашего Hush88 участия - поверь мне на слово. А вот знание вами англицкого могло бы помочь, если готовы помочь то вэлкам(хотябы для того чтоб написать тому человеку который нарисовал скрин номер два)
Поймите, на вкус и цвет фломастеры разные. Если вас устраивает фейс LO, то пользуйтесь, ктож запрещает? А вот мне (и я думаю, что не только мне), фейс OO и LO - крайне неудобен, и я имею желание переделать его. Функционал(фейса) реализовать я может и смогу, но вот сам фейс нарисовать увы, обделил меня господь таким талантом