Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества?
Помогите нам с документацией!

Автор Тема: Google Chrome: Глючность после обновления до 20 версии (?)  (Прочитано 15543 раз)

Оффлайн EvgIq

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
После обновления на 20-ку хром стал "подвисать" на 15-20 секунд в течении каждых, примерно, 3 минут.
Удалил флеш 11,3 как описано выше. Вроде глючить перестал.
---
Ubuntu 12.04, Unity, графика - intel HD2000 (i5-2500 SandyBridge)
« Последнее редактирование: 02 Июля 2012, 09:50:52 от EvgIq »

Оффлайн nerde

• Новичок
  • *
  • Ubuntu 10.04
    • Просмотр профиля
видать руки не из того места растут (или Марс не там стоит :) ) так и не смог довести до рабочего состояния 20ку :( даже с помощью выше указанного мануала. Тобиш запускается, но без флеша, а с флешом вообще никак дружить не захотел.
удалил ее от греха подальше установил 19тую версию (кста, большое спасибо kpp68 за установочный пакет Chrome 19). Правда пришлось вручную удалять папки .cache/google-chrome и .config/google-chrome, а за одно и /opt/google/chrome. После чего поставил 19 и все отлично заработало. Буду ждать нормальной рабочей версии.
Мдо, очень огорчил этот случай с Хромом... хотя оплошности во всем бывают :) и ничего не идеально
« Последнее редактирование: 03 Июля 2012, 10:57:17 от nerde »

Pilot6

• Гость
Любопытно, что pepperflash на ноуте работает через ж..., а на десктопе с Нвидиа все отлично.

Оффлайн Rebel_PZ

• Участник
  • *
  • Ёжик в тумане
    • Просмотр профиля
видать руки не из того места растут (или Марс не там стоит :) ) так и не смог довести до рабочего состояния 20ку :( даже с помощью выше указанного мануала. Тобиш запускается, но без флеша, а с флешом вообще никак дружить не захотел.
удалил ее от греха подальше установил 19тую версию (кста, большое спасибо kpp6 за установочный пакет Chrome 19). Правда пришлось вручную удалять папки .cache/google-chrome и .config/google-chrome, а за одно и /opt/google/chrome. После чего поставил 19 и все отлично заработало. Буду ждать нормальной рабочей версии.
Мдо, очень огорчил этот случай с Хромом... хотя оплошности во всем бывают :) и ничего не идеально
На старом компе, AMD Athlon XP 2500 +, обновил Хром, который не запустился.
Стал искать решение проблемы, одно из предложений было удалить конфиги, что я сделал, но не помогло.
Потом уже наткнулся на эту тему, запустил Хром, но там уже не было закладок и прочего, которые удалились с конфигами как я понял. Аккаунта в Гугле нет.
И со встроенным флэшем Хром не сдружился.
В итоге имею Хром без флеша и с удалившимися закладками.

Вопрос: а где брали установочный пакет 19 Хрома?

Кстати установил 21 Хром, тот тоже не запустился. Гугл будет решать проблему? Или забъёт, как на флэш забили? В Винде-то на том же компе всё работате отлично.
Всё будет так, как должно быть

Linux Mint 18 Cinnamon 64bit, Intel Core i3 530, Gigabyte GA-H55M-UD2H (rev. 1.0), RAM 4 Gb, HDD 500 Gb

Оффлайн Легас

• Активист
  • *
  • В каждой шутке, есть доля шутки!!!
    • Просмотр профиля
А я ваще SRWare Iron использую - 19
Бес труда и пальцем в носу не по ковыряешься и в Linuxe не разбирёси!!!

Оффлайн nerde

• Новичок
  • *
  • Ubuntu 10.04
    • Просмотр профиля
Вот решил выложить для общества Chrome 19, любезно предоставленною форумчанином с ником kpp68, надеюсь кому то будет полезно http://db.tt/mJrZMn7D  ;)

Pilot6

• Гость
Да нормально 20 работает. Но на старых машинах и видеокартах AMD надо выключать встроенный флеш.

Оффлайн Rebel_PZ

• Участник
  • *
  • Ёжик в тумане
    • Просмотр профиля
Да нормально 20 работает. Но на старых машинах и видеокартах AMD надо выключать встроенный флеш.
Я отключил, а внешний флэш он не подхватил. Или я что-то не сделал?
nerde, спасибо за 19 Хром.
Всё будет так, как должно быть

Linux Mint 18 Cinnamon 64bit, Intel Core i3 530, Gigabyte GA-H55M-UD2H (rev. 1.0), RAM 4 Gb, HDD 500 Gb

Pilot6

• Гость
Его надо включить в about:plugins

Оффлайн nerde

• Новичок
  • *
  • Ubuntu 10.04
    • Просмотр профиля
Его надо включить в about:plugins

У меня на стареньком рабочем пк так и не запустилось, внешний флеш оно не подхватило и включал его через about:plugins

(Нажмите, чтобы показать/скрыть)

удалял папки .cache/google-chrome .config/google-chrome
переустанавливал, обновлял, откючал все в about:plugins, потом пробовал поодному включать... и т.д. ЧЯДНТ?

Оффлайн LockerX

• Автор темы
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
nerde,
А ты точно уверен что внешний установлен и работает правильно? Проверь в firefox

Оффлайн nerde

• Новичок
  • *
  • Ubuntu 10.04
    • Просмотр профиля
nerde,
А ты точно уверен что внешний установлен и работает правильно? Проверь в firefox
видать все еще хуже чем я думал... в ФФ просто не отображается плеер. К примеру, на youtube.com там где должен быть плеер вообще пусто (http://savepic.net/3075970.htm). И это уже по видимому давно, просто я использую только Хром, но иногда знакомый приходит посидеть и у него по ходу не загружало фото в вк.
Вот только что попробовал удалить флеш и опять его поставить... тоже самое :( но как тогда оно в Хроме работает?

Оффлайн LockerX

• Автор темы
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
но как тогда оно в Хроме работает?
Там встроенный, он по-своему работает.
Какой пакет с флешем ты ставил себе?
« Последнее редактирование: 04 Июля 2012, 11:18:03 от LockerX »

Оффлайн nerde

• Новичок
  • *
  • Ubuntu 10.04
    • Просмотр профиля
Какой пакет с флешем ты ставил себе?
flashplugin-installer содержимое консоли при установке:
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)

Оффлайн LockerX

• Автор темы
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Удали и пробуй sudo apt-get install ubuntu-restricted-extras , я этот пакет ставлю всегда. Там все необходимые не свободные кодеки и Flash

Страница сгенерирована за 0.021 секунд. Запросов: 21.