Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
Как поверх установленной Ubuntu поставить Windows 7? Мне нужна инструкция как диск разделять и прочее. Буду благодарен
Цитата: v_sh97v от 19 Августа 2012, 15:47:13Как поверх установленной Ubuntu поставить Windows 7? Мне нужна инструкция как диск разделять и прочее. Буду благодарен покажите для начала скрин из программы Gparted? легче будет советовать. (Нажмите, чтобы показать/скрыть)Могу конечно ссылок сюда навставлять со статьями если устроит
1. Загрузитесь с ливСД, запустите Gparted и отрежьте кусок от самого большого раздела, отрезайте со стороны начала, чтобы свободное место образовалось перед разделом с Убунтой/2. Перезагрузите ПК и на получившееся место установите винду.3. Восстановите загрузчик Grub, так как установка винды его затрет.
lin0ks, А зачем перед Убунтой?
Цитата: DarkKmf от 19 Августа 2012, 16:06:52lin0ks, А зачем перед Убунтой?в интернетах говорят, что Windowsы лучше работают, если диск С находится ближе к началу HDD.
просто вначале диска скорость больше, чем в конце
v_sh97v, Мелочь, но не забывайте. Форточки Линуксовскую ext4 не видят.
а тем временем в развитом мире...
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 19.