Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Double Commander  (Прочитано 989641 раз)

Оффлайн Rustem

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Double Commander
« Ответ #120 : 16 Января 2009, 09:55:31 »
Думаю виноват командер, какой тип архива?
.tar.gz проверял на трех архивах, всегда по разному, без закономерности, бывает что и хорошо все открывает, а бывает показывает что в архиве ничего нет(в архиваторе все без проблем открывается). Да и еще если можно сделать так, чтобы архивы с большим количеством файлов открывались быстрее, как в обычных архиваторах??? а то приходится ждать по 10-15 секунд, а в обычном архиваторе ну примерно 3-5 сек. Я конечно ничего в этом не понимаю (я - кривые ручки), но наверно он читает сразу весь архив, а мог бы просто папки показать, в которые потом залесть можно.
При попытке выполнить файл из архива (например открыть  .doc) при нажатии на кнопку распаковать и выполнить или выполнить распаковав все пишет: "ошибка записи в файл", если это rar архив, а если zip, то ничего не пишет, но и ничего не делает

За смотрелку ОГРОМНОЕ спасибо, вот только уж теперь так получается, что если растягиваешь, то и изображения иконок при просмотре она тоже растягивает до размеров окна, выглядит интересно, но не всегда удобно. Можно ли сделать так, чтобы под маленькие изображения она подгоняла окно, ну или не растягивала их, а большие уменьшала до размера окна??? Конечно если такое можно сделать, и если будет время.
Также если убрать галочку растянуть и смотреть большое изображение с помощью ползунков, то почему то ползунки двигаются и дальше, хотя изображение кончилось и показывают пустую область. Ну и клавиши P и N ничего не делают, если они должны показывать следующее и предыдушее изображение в папке.

И еще, извините, что лезу не в свое дело, но может быть вам по быстрее сделать обнаружение флешек и прочих дисков и выпустить еще какую нибудь бету. Просто вот когда рассказываешь про коммандер, дашь ссылку, а там у вас сборка от 17.04.2008 написано. То есть это еще надо объяснять что скачай этот архив зайди http://www.firebirdsql.su/dc/ и уже оттуда скачай главный бинарник, замени и т. д. Может (например) на странице загрузки обновить все ссылки на новые версии, и дописать, что обновлять программу надо с такого то сайта http://www.firebirdsql.su/dc/ таким то способом. И уже все кто про него знает и я тоже, будут просто ссылку на страницу загрузки давать. Ведь я думаю (не претендую на истину), что пока не прикрутите FTP, коммандер будет интересен только простым юзерам, и как раз для них надо упростить процесс получения этой программы))) А так как она поддерживает плагины от Тотала, то виндузятники думаю слетятся на нее, может кто то сборки на основе вашего коммандера будет делать! (Правда лучше это сделать когда будет обнаружение флешек и прочих дисков, а так же перетаскивание откуда угодно и куда угодно, хотя бы для винды.)  Заодно там форум оживится))) Ну это если вам нужны еще тестеры... да и на виндусе больше человек с кривыми ручками сидит, чем на Linuxе... а вообще если это вам затруднит работу над программой, то ничего делать не надо и просто проигнорируйте мое сообщение
С уважением....

да и программа работает очень стабильно, даже еще ни разу не вылетала, ну я наверно пользую не все ее возможности...
еще раз спасибо за огромный труд

С системой SVN никогда дела не имел, как думаю большинство смертных пользователей, но буду разбираться, интересно
« Последнее редактирование: 17 Января 2009, 04:35:15 от Rustem »

Оффлайн Alexx2000

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
    • Double Commander
« Ответ #121 : 17 Января 2009, 13:33:45 »
Да и еще если можно сделать так, чтобы архивы с большим количеством файлов открывались быстрее, как в обычных архиваторах??? а то приходится ждать по 10-15 секунд, а в обычном архиваторе ну примерно 3-5 сек. Я конечно ничего в этом не понимаю (я - кривые ручки), но наверно он читает сразу весь архив, а мог бы просто папки показать, в которые потом залесть можно.
Я подумаю что можно с этим сделать...
За смотрелку ОГРОМНОЕ спасибо, вот только уж теперь так получается, что если растягиваешь, то и изображения иконок при просмотре она тоже растягивает до размеров окна, выглядит интересно, но не всегда удобно. Можно ли сделать так, чтобы под маленькие изображения она подгоняла окно, ну или не растягивала их, а большие уменьшала до размера окна??? Конечно если такое можно сделать, и если будет время.
Я тоже думал об этом, позже будет соответствующая опция.
Ну и клавиши P и N ничего не делают, если они должны показывать следующее и предыдушее изображение в папке.
Данные клавиши осуществляют переход к предыдущему/следующему выделенному файлу.
И еще, извините, что лезу не в свое дело, но может быть вам по быстрее сделать обнаружение флешек и прочих дисков и выпустить еще какую нибудь бету. Просто вот когда рассказываешь про коммандер, дашь ссылку, а там у вас сборка от 17.04.2008 написано. То есть это еще надо объяснять что скачай этот архив зайди http://www.firebirdsql.su/dc/ и уже оттуда скачай главный бинарник, замени и т. д. Может (например) на странице загрузки обновить все ссылки на новые версии, и дописать, что обновлять программу надо с такого то сайта http://www.firebirdsql.su/dc/ таким то способом. И уже все кто про него знает и я тоже, будут просто ссылку на страницу загрузки давать. Ведь я думаю (не претендую на истину), что пока не прикрутите FTP, коммандер будет интересен только простым юзерам, и как раз для них надо упростить процесс получения этой программы))) А так как она поддерживает плагины от Тотала, то виндузятники думаю слетятся на нее, может кто то сборки на основе вашего коммандера будет делать! (Правда лучше это сделать когда будет обнаружение флешек и прочих дисков, а так же перетаскивание откуда угодно и куда угодно, хотя бы для винды.)  Заодно там форум оживится))) Ну это если вам нужны еще тестеры... да и на виндусе больше человек с кривыми ручками сидит, чем на Linuxе... а вообще если это вам затруднит работу над программой, то ничего делать не надо и просто проигнорируйте мое сообщение
С уважением....
Новая версия в виде установочных пакетов будет доступна где-то через неделю (я сейчас жду обновлений языковых файлов от переводчиков, ну и исправляю всякие мелочи).
С инструкцией по получению и использованию "Ночных сборок" теперь можно ознакомиться здесь (принимаются предложения по её совершенствованию).
Новые тестеры конечно нужны, так гораздо проще отловить все баги и узнать пожелания пользователей.
да и программа работает очень стабильно, даже еще ни разу не вылетала, ну я наверно пользую не все ее возможности...
еще раз спасибо за огромный труд
Спасибо за поддержку.
С системой SVN никогда дела не имел, как думаю большинство смертных пользователей, но буду разбираться, интересно
Получить исходные тексты используя SVN в принципе не сложно, полагаю будет несколько сложнее осуществить их сборку в бинарники. Если будут вопросы, с удовольствием на них отвечу.
« Последнее редактирование: 17 Января 2009, 13:35:20 от Alexx2000 »

Оффлайн Rustem

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 17 Января 2009, 14:43:49 »
А можно вывести команду: две одинаковые панели, на кнопку рядом с кнопками "*"   "/"   ".."   "~" так сделано в TuxCommander

Это хорошо что новая версия наконец))) но можно узнать, там будет обнаружение флешек автоматом и перетаскивание d&d так сказать(для винды)???
А еще не плохо бы было добавить поддержку архивов 7z в Linuxе (в винде полно плагинов).

при переименовании так и выделяется все с расширением))) это gtk версия

Скачал SVN...... гы...... много каких библиотек и вообще много чего не хватает чтобы собрать.... ну и не буду, буду ждать

вот только скачал doublecmd.gtk2.i386.tar.bz2 открыл его в DC, и он не показал папку pixmaps, потом открыл в архиваторе и увидел что там 2 папки(((
Стало неожиданостью... смотрелка не видит .gif (((((
« Последнее редактирование: 17 Января 2009, 15:32:51 от Rustem »

Оффлайн 0guH04ka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 17 Января 2009, 16:23:18 »
Господа, огромнейшее спасибо! Наконец-то появился отличный коммандер под линь! Вухуууууу! ;)
Помог бы с удовольствием, да вот с программированием плохо =( Могу, допустим с сайтом помочь. Малость пишу на пхп =)

По коммандеру: на одну единственную картинку вьювер не срабатывает. Остальные картинки безпробемно просматриваются, а вот эту отказывается. Backtrace тут:

17-1-09 14:57:23 View.Add: /media/diskD/upload/img.jpg
WLX: Load - OK
WlXPlugins.Count = 0
JPEGError 20
TApplication.HandleException JPEG error
  Stack trace:
  $081C7EC2
  $081D5CDE
  $081C8280
  $081C8112
  $081BE3DD
  $08167985
  $08157C3B
  $08157B53
  $08155C32
  $080D6646
  $080D52ED
  $080D51A3
  $082BDBCE
  $082BB2F1
  $082BA7B3
  $082BADF2
  $0818016D
Exception:JPEG error
Func:  $BFDEDC04
  $08250E4A
  $0824E513
  $0820EC68
  $B7D40036
  $B7B53C4B
  $B7B6A095
  $B7B6B62B
  $B7B6BC26
  $B7E5533E

Оффлайн Rustem

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 17 Января 2009, 17:25:46 »
Вот так он у меня запускается
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)
Это наверно и есть та черная полоска после кнопок дисков

Так же вот тоже не все картинки можно просмотреть

Оффлайн Alexx2000

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
    • Double Commander
« Ответ #125 : 17 Января 2009, 22:46:17 »
А можно вывести команду: две одинаковые панели, на кнопку рядом с кнопками "*"   "/"   ".."   "~" так сделано в TuxCommander
Сделаю
Это хорошо что новая версия наконец))) но можно узнать, там будет обнаружение флешек автоматом и перетаскивание d&d так сказать(для винды)???
Под Windows обнаружение новых дисков есть уже давно, а d&d скорее всего будет.
А еще не плохо бы было добавить поддержку архивов 7z в Linuxе (в винде полно плагинов).
Вот если ли бы какой нибудь знаток C++ портировал плагин 7zip под Linux...
Или нужно делать что-то типа MultiArc, и использовать консольный архиватор.

при переименовании так и выделяется все с расширением))) это gtk версия
Похоже баг в LCL, написал в багтрекер Lazarus, посмотрю что ответят. А пока сделал небольшой хак, который исправляет это дело.

вот только скачал doublecmd.gtk2.i386.tar.bz2 открыл его в DC, и он не показал папку pixmaps, потом открыл в архиваторе и увидел что там 2 папки(((
Я внес небольшие исправления, сейчас по идее больше такого быть не должно.
Стало неожиданостью... смотрелка не видит .gif (((((
Да это так, однако компонент для отображения GIF есть, осталось только его прикрутить к просмоторщику.

Помог бы с удовольствием, да вот с программированием плохо =( Могу, допустим с сайтом помочь. Малость пишу на пхп =)
Веб-дизайнер нам бы конечно не помешал...

По коммандеру: на одну единственную картинку вьювер не срабатывает. Остальные картинки безпробемно просматриваются, а вот эту отказывается. Backtrace тут:
Судя по всему компонент используемый для просмотра изображений не поддерживает некоторые JPG файлы.
Я внес изменения, теперь вместо ошибки такие файлы открываются как текст.

По поводу ошибки:
ERROR: [TGtkWidgetSet.GetSysColor] Bad Value: 45. Valid Range between 0 and 31
Это известная ошибка, она связана с переходом на новую версию Lazarus IDE (точнее библиотеки LCL).
Чтобы избавиться от этой ошибки нужно в диалоге настроек на странице "Цвета"->"Файловые панели" заново выбрать  цвет "Текст под курсором".

А вот это
GetStyleWithName adding menu to form

(doublecmd:7653): Gtk-CRITICAL **: gtk_box_pack_start: assertion `child->parent == NULL' failed
уже что-то новенькое...
Это с той же GTK темой, которая на скрине в этом посте?
« Последнее редактирование: 17 Января 2009, 23:48:37 от Alexx2000 »

Оффлайн ubuntu lamer

• Активист
  • *
  • BY
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 18 Января 2009, 01:19:11 »
Таки собрал из исходников  :)
И вот что получаю при нажатии "Configuration -> Options" (4 и 5 строки снизу):

Окно настроек вообще не появляется...
Ах да, ещё и при компиляции постоянно вываливались предупреждения про Style :(
« Последнее редактирование: 18 Января 2009, 01:21:12 от ubuntu lamer »
It began in Afrika

Оффлайн Rustem

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 18 Января 2009, 04:19:09 »
Со всем что написано полностью согласен))))) Было бы образование, несомненно помогал бы как мог, за все изменения спасибо большое....
Я внес изменения, теперь вместо ошибки такие файлы открываются как текст
Я надеюсь это только временная мера??? потом же все доделаете правда??
Чтобы избавиться от этой ошибки нужно в диалоге настроек на странице "Цвета"->"Файловые панели" заново выбрать  цвет "Текст под курсором".
Выбрал черный цвет, все равно запускается с той же ошибкой, это все таки из-за моей темы скорее всего, потому что ползунки по бокам тоже не сразу нормально прорисовываются. Да тема та же деревянная. ну не важно, главное работает же!!!!

Ну и опять же повторюсь оставшиеся проблемы с плагинами:
Не работает распаковать и выполнить (но почему то работает быстрый просмотр из некоторых архивов, тут чего то я сам запутался)
Невозможно добавлять файлы в rar архивы

Про смотрелку: есть такие текстовые файлы, в которых при быстром просмотре строчки уходят за край окошка!!!! а внизу нет ползунка чтобы прочесть до конца

Спасибо за быстрые и полные ответы

Есть такая программа PeaZip, может к ней как вы сказали написать MultiArc??? она поддерживает 79 видов архивов

В Windows версии напугал открытый терминал, то есть кому то он будет мешать, этот кто то захочет его закрыть, то с ним закроет и коммандер, может сделать по умолчанию запуск коммандера без терминала (кто захочет тот и включит потом)??? Ну и плагины соответственно не все заработали, что и требовалось ожидать ведь они для Тотала.
« Последнее редактирование: 18 Января 2009, 10:20:06 от Rustem »

Оффлайн Alexx2000

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
    • Double Commander
« Ответ #128 : 18 Января 2009, 20:06:46 »
Таки собрал из исходников  :)
И вот что получаю при нажатии "Configuration -> Options" (4 и 5 строки снизу):
........
Окно настроек вообще не появляется...
Ах да, ещё и при компиляции постоянно вываливались предупреждения про Style :(
Дело в том, что я при разработке использую SVN версию Lazarus - 0.9.27, в более старой версии некоторых свойств у компонентов нет. Чтобы избавиться от этой ошибки нужно открыть файл foptions.lfm и удалить строки содержащие
Style = [cbStandardColors, cbExtendedColors, cbSystemColors, cbPrettyNames]

Я внес изменения, теперь вместо ошибки такие файлы открываются как текст
Я надеюсь это только временная мера??? потом же все доделаете правда??
По поводу ошибки с некоторыми JPEG файлами, попробую узнать у разработчиков FPC/Lazarus
Выбрал черный цвет, все равно запускается с той же ошибкой, это все таки из-за моей темы скорее всего, потому что ползунки по бокам тоже не сразу нормально прорисовываются. Да тема та же деревянная. ну не важно, главное работает же!!!!
А можно ссылочку где можно скачать эту тему?
Невозможно добавлять файлы в rar архивы
Плагин для работы с RAR архивами позволяет только просматривать и распаковывать. Для упаковки надо писать плагин с использованием архиватора RAR.
Про смотрелку: есть такие текстовые файлы, в которых при быстром просмотре строчки уходят за край окошка!!!! а внизу нет ползунка чтобы прочесть до конца
Хм... действительно горизонтальный ползунок не предусмотрен, в данном случае можно воспользоваться режимом "В виде текста с разрывами строк"
Есть такая программа PeaZip, может к ней как вы сказали написать MultiArc??? она поддерживает 79 видов архивов
PeaZip для поддержки большинства типов архивов использует консольный 7zip, т.е. является фронтендом к нему.
Вот как раз я и думал о том, чтобы написать плагин типа тоталовского MultiArc, который позволяет работать практически с любым консольным архиватором.
В Windows версии напугал открытый терминал, то есть кому то он будет мешать, этот кто то захочет его закрыть, то с ним закроет и коммандер, может сделать по умолчанию запуск коммандера без терминала (кто захочет тот и включит потом)??? Ну и плагины соответственно не все заработали, что и требовалось ожидать ведь они для Тотала.
Терминал отображается с целью вывода отладочных сообщений, и в релизной версии его не будет.
Лучше всего с поддержкой архиваторных и контентных плагинов от Total Commander, а вот многие плагины листера и файл системные уж очень сильно привязаны к тоталу.

Оффлайн Rustem

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 19 Января 2009, 10:25:10 »
Вот ссылка на деревянную тему: http://gnome-look.org/content/show.php/Wood+Theme?content=94819
Если надо, это деревянная тема для огнелиса))) вдруг понравится https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/122
Заодно и себе обновил на более новые версии))) но проблема осталась. А может это потому черная полоска, что в этой теме вместо цвета отображается текстура???

Да (я предупреждал что я кривые ручки) и  теперь вот так запускается, просто надо было изменить текст под курсором в настройках цветов колонок, а не файловых панелей(а может там и там) кстати получается что они немного друг друга дублируют - эти настройки

Для упаковки надо писать плагин с использованием архиватора RAR.
Ну я думаю этого не надо, все равно мало кто на Linuxе пользуется rar архивами

Вот как раз я и думал о том, чтобы написать плагин типа тоталовского MultiArc, который позволяет работать практически с любым консольным архиватором.
Получается, что он будет только один, и все??? это наверно даже лучше так получится???
По поводу ошибки с некоторыми JPEG файлами, попробую узнать у разработчиков FPC/Lazarus
А нельзя так же напсать хак, как вы это сделали для
Похоже баг в LCL, написал в багтрекер Lazarus, посмотрю что ответят. А пока сделал небольшой хак, который исправляет это дело.
« Последнее редактирование: 19 Января 2009, 10:44:06 от Rustem »

Оффлайн Alexx2000

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
    • Double Commander
« Ответ #130 : 19 Января 2009, 23:09:01 »
Вот ссылка на деревянную тему: http://gnome-look.org/content/show.php/Wood+Theme?content=94819
Если надо, это деревянная тема для огнелиса))) вдруг понравится https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/122
Заодно и себе обновил на более новые версии))) но проблема осталась. А может это потому черная полоска, что в этой теме вместо цвета отображается текстура???
Как выяснилось при определенном значении одного из свойств компонента панели и использовании вышеприведенной темы (наверное так же и с другими темами с текстурой), панель рисуется с черным фоном. Изменив значение свойства как у правой панели удалось избавиться от этого бага.
Да (я предупреждал что я кривые ручки) и  теперь вот так запускается, просто надо было изменить текст под курсором в настройках цветов колонок, а не файловых панелей(а может там и там) кстати получается что они немного друг друга дублируют - эти настройки
Значит и там был задан некорректный цвет. Да данные настройки несколько повторяют друг друга, только "Цвета файловых панелей" это глобальные настройки (именно они используются при создании нового набора колонок, и к ним можно откатиться нажав кнопку "R"), а "Цвета колонок" соответственно влияют только на данный набор колонок.
Получается, что он будет только один, и все??? это наверно даже лучше так получится???
Да один, но универсальный, в том числе можно было бы его использовать и для упаковки в RAR
А нельзя так же напсать хак, как вы это сделали для
Честно говоря сомневаюсь, все таки некорректное выделение текста и декодирование JPEG изображений вещи разных уровней сложности. А предыдущий баг кстати разработчики Лазарус уже исправили, так что хак уже не нужен.

Оффлайн Rustem

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 20 Января 2009, 02:58:14 »
И можно теперь по gtk версию узнать, когда появится обнаружение дисков??? Просто когда это появится, то по функцианалу в принципе будет TuxCommander (скорее всего лучше, просто я не все возможности использую, а сетка говорят у него глючная) и гораздо гибче его по настройкам ( ну разве что кнопочки "=" не будет)))) типа две одинаковые панели).Да и кнопочка * (закладки) там вынесена в конец строки с адресом, по моему удобнее, хотя решать конечно вам, я то все равно счастлив буду))))

Иногда после нажатия F5 невозможно нажать ENTER  для подтверждения, приходится нажимать мышкой на Ок, или передвигать фокус на эту кнопку...

Когда в смотрелке смотришь большие изображения без Растянуть.... то есть ползунками, то при движении полузунка до конца, показывается еще и пустая область за чем то, то есть картинка кончилась, а еще можно двигать. Это если вниз, а если вправо, то дойдя до конца картинка пропадает((

Если во время копирования нажать паузу, то его нельзя отменить с помощью кнопки отмена, только крестиком

Спасибо что исправили баг с черной полоской, вот теперь такая красота!!!!! http://up.li.ru/image/?id=444352

В итоге ждем от бетки: 
Автоматическое определение дисков
Возможность работы с файлами в архиве (распаковать и выполнить)
Кнопочку = (ее жду только я наврно)
Как понял по поводу смотрелки ждать надо не вас))))
Может на панель сделать возможность добавления разделителей, чтобы кнопки которые создаешь можно было группировать
И самое главное -  такую же отзывчивость от разработчиков!
« Последнее редактирование: 20 Января 2009, 17:25:39 от Rustem »

Оффлайн Alexx2000

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
    • Double Commander
« Ответ #132 : 20 Января 2009, 21:47:23 »
И можно теперь по gtk версию узнать, когда появится обнаружение дисков??? Просто когда это появится, то по функцианалу в принципе будет TuxCommander (скорее всего лучше, просто я не все возможности использую, а сетка говорят у него глючная) и гораздо гибче его по настройкам ( ну разве что кнопочки "=" не будет)))) типа две одинаковые панели).Да и кнопочка * (закладки) там вынесена в конец строки с адресом, по моему удобнее, хотя решать конечно вам, я то все равно счастлив буду))))
Насчет обнаружения дисков, я сейчас рассматриваю возможность, как это реализовать на практике. Однако когда именно это будет точно сказать не могу.
Кнопочку "=" добавил.
Расположение кнопки "*" рядом со строкой адреса наверное более логично, полагаю позже она будет перенесена туда.
Иногда после нажатия F5 невозможно нажать ENTER  для подтверждения, приходится нажимать мышкой на Ок, или передвигать фокус на эту кнопку...
Где при этом находится фокус ввода?
Если во время копирования нажать паузу, то его нельзя отменить с помощью кнопки отмена, только крестиком
Исправлено
Спасибо что исправили баг с черной полоской, вот теперь такая красота!!!!! http://up.li.ru/image/?id=444352
Всегда рад помочь.
Может на панель сделать возможность добавления разделителей, чтобы кнопки которые создаешь можно было группировать
Давно уже есть в планах, только руки никак до них не дойдут :(
И самое главное -  такую же отзывчивость от разработчиков!
Попробую продолжать в том же духе  :)

Оффлайн Rustem

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 21 Января 2009, 05:13:58 »
Где при этом находится фокус ввода?
Видимо на верхней строчке, где выделен путь назначения

Вот еще вопрос, а зачем эта строчка в диалоге копирования "Только типа:" она у меня полностью неактивна, я ни выбрать не могу ни записать туда ничего?????

При копирвании/перемещении есть 2 полоски 1 овечает за текущий файл, а вторая за общий прогресс. Так вот, вторая не реагирует на копирование, то есть при копировании единственного файла она вообще стоит на 0% и только в конце показывает 100%. А если несколько файлов, то она обновляется (показывает сколько скоприованно от общего обьема) только когда начинает копироваться следующий файл. Так сказать у нее нет режима реального времени))))))

Когда в смотрелке смотришь большие изображения без Растянуть.... то есть ползунками, то при движении полузунка до конца, показывается еще и пустая область, то есть картинка кончилась, а еще можно двигать. Это если вниз, а если вправо, то дойдя до конца пустой области, картинка пропадает((
Причем чем больше изображение, тем больше пустая облатсь((

Спасибо за кнопочку "=" ))
« Последнее редактирование: 21 Января 2009, 09:05:41 от Rustem »

Оффлайн Alexx2000

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
    • Double Commander
« Ответ #134 : 21 Января 2009, 23:57:58 »
Вот еще вопрос, а зачем эта строчка в диалоге копирования "Только типа:" она у меня полностью неактивна, я ни выбрать не могу ни записать туда ничего?????
Это так сказать, задел на будущее. Пока не работает.
При копирвании/перемещении есть 2 полоски 1 овечает за текущий файл, а вторая за общий прогресс. Так вот, вторая не реагирует на копирование, то есть при копировании единственного файла она вообще стоит на 0% и только в конце показывает 100%. А если несколько файлов, то она обновляется (показывает сколько скоприованно от общего обьема) только когда начинает копироваться следующий файл. Так сказать у нее нет режима реального времени))))))
Так и есть, я уже думал о том, чтобы переделать.

Страница сгенерирована за 0.031 секунд. Запросов: 21.