Думаю виноват командер, какой тип архива?
.tar.gz проверял на трех архивах, всегда по разному, без закономерности, бывает что и хорошо все открывает, а бывает показывает что в архиве ничего нет(в архиваторе все без проблем открывается). Да и еще если можно сделать так, чтобы архивы с большим количеством файлов открывались быстрее, как в обычных архиваторах??? а то приходится ждать по 10-15 секунд, а в обычном архиваторе ну примерно 3-5 сек. Я конечно ничего в этом не понимаю (я - кривые ручки), но наверно он читает сразу весь архив, а мог бы просто папки показать, в которые потом залесть можно.
При попытке выполнить файл из архива (например открыть .doc) при нажатии на кнопку распаковать и выполнить или выполнить распаковав все пишет: "ошибка записи в файл", если это rar архив, а если zip, то ничего не пишет, но и ничего не делает
За смотрелку ОГРОМНОЕ спасибо, вот только уж теперь так получается, что если растягиваешь, то и изображения иконок при просмотре она тоже растягивает до размеров окна, выглядит интересно, но не всегда удобно. Можно ли сделать так, чтобы под маленькие изображения она подгоняла окно, ну или не растягивала их, а большие уменьшала до размера окна??? Конечно если такое можно сделать, и если будет время.
Также если убрать галочку растянуть и смотреть большое изображение с помощью ползунков, то почему то ползунки двигаются и дальше, хотя изображение кончилось и показывают пустую область. Ну и клавиши P и N ничего не делают, если они должны показывать следующее и предыдушее изображение в папке.
И еще, извините, что лезу не в свое дело, но может быть вам по быстрее сделать обнаружение флешек и прочих дисков и выпустить еще какую нибудь бету. Просто вот когда рассказываешь про коммандер, дашь ссылку, а там у вас сборка от 17.04.2008 написано. То есть это еще надо объяснять что скачай этот архив зайди
http://www.firebirdsql.su/dc/ и уже оттуда скачай главный бинарник, замени и т. д. Может (например) на странице загрузки обновить все ссылки на новые версии, и дописать, что обновлять программу надо с такого то сайта
http://www.firebirdsql.su/dc/ таким то способом. И уже все кто про него знает и я тоже, будут просто ссылку на страницу загрузки давать. Ведь я думаю (не претендую на истину), что пока не прикрутите FTP, коммандер будет интересен только простым юзерам, и как раз для них надо упростить процесс получения этой программы))) А так как она поддерживает плагины от Тотала, то виндузятники думаю слетятся на нее, может кто то сборки на основе вашего коммандера будет делать! (Правда лучше это сделать когда будет обнаружение флешек и прочих дисков, а так же перетаскивание откуда угодно и куда угодно, хотя бы для винды.) Заодно там форум оживится))) Ну это если вам нужны еще тестеры... да и на виндусе больше человек с кривыми ручками сидит, чем на Linuxе... а вообще если это вам затруднит работу над программой, то ничего делать не надо и просто проигнорируйте мое сообщение
С уважением....
да и программа работает очень стабильно, даже еще ни разу не вылетала, ну я наверно пользую не все ее возможности...
еще раз спасибо за огромный труд
С системой SVN никогда дела не имел, как думаю большинство смертных пользователей, но буду разбираться, интересно