- При добавлении группы расширений (Configuration - File associations..) окошко с полем ввода появляется без кнопок. Кнопки появляются, когда поводить мышкой по площади окошка.
Присоединяюсь
- Цвет курсора привязался к цвету выделения в настройках цветов GNOME, и когда выбрал черный, не поменялся.
В каких настройках меняли??
Чтобы курсор помеял цвет, надо его цвет изменить в:
1. Настройка->Параметры->Цвета (не получите никаких изменений пока не создадите свой стиль колонок)
2. Настройка->Параметры->Колонки выбираете по умолчанию (Default) нажимаете Редактировать и там все сами поймете
Кстати нечто подобное уже было на форуме
вот тут (читайте форум... гы...)
- Нельзя ли сделать так, чтоб к кнопкам дисков добавлялись динамически также примонтированные hal томы?
Про это уже просили, пока бетка не выдет, ничего не будут добавлять...
И еще баг обнаружился (пока писал), если оставить окно Настройки открытым, а сам коммандер свернуть в трей, то окошко тоже исчезает с экрана, но при развороте его нет (окошка с настройками) а в панели свернутых окон есть, и никак не открывается((( Приходится правой кнопкой... закрыть... ну и потом заново открывать
Кстати в файле doublecmd.ext стер все!!! оставил только
# Default commands
[default]
Name=Default
Open=gnome-open '%p'
Теперь все открывается тем же чем и в гноме... думаю в бетке так и надо оставить (только этот код)... просто кому надо, тот сможет добавить, а простые пользователи - счастливы. Я это к тому что например там на html стоит опера, а у меня огнелис.