Как появится деб пакет установлю взамен гном командера...
Как я понял deb пакет бетки от настоящего будет отличаться только одним файлом и двумя плагинами??
Заголовки колонок панели файлов при наведении курсора выделяются черным прямоугольником и сортировка не меняется по клику.
Присоединяюсь, правда у меня выделяется белым прямоугольником, но возможность сортировки пропала((( хотя раньше была! И добавлю еще что мышкой они не меняются - размеры колонок. А раньше менялись
Наверное надо сделать как и в других ФМ в 2 строчки: исходный файл, конечный файл...
Ну вы ведь сделаете)))))) Можно например в заголовке оставить только слово Копирование и проценты, а сами пути уже пусть в окошке отображаются (это например)
надо бы как-то формат размера поменять, а то нечитабельно типа 137233567987 байт
может чуть расстояние поменять после каждых трех циферек? 137 233 567 987 байт, например для начала, а потом уже добавить возможность выбирать (Мб Кб Гб)
Хм... чего то я много на себя взял...
да и еще при переименовании по F2 у меня получается сделать это с 2 попыток))) то есть после первой попытки, он делает вид, что ничего не произошло, а если я его настоятельно прошу второй раз, то он переименовывает. Причем всегда только со 2 раза....
В ночных сборках Ревизия 815M уже 3 день...((((