Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам?
Помогите создать новое Руководство для новичков!

Автор Тема: Double Commander  (Прочитано 974925 раз)

Оффлайн Rustem

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Double Commander
« Ответ #270 : 27 Февраля 2009, 15:44:29 »
Угу, вот
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)

Оффлайн Alexx2000

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
    • Double Commander
« Ответ #271 : 27 Февраля 2009, 21:48:16 »
Полагаю теперь должно быть нормально (ревизия 891)

Оффлайн Rustem

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 28 Февраля 2009, 03:50:36 »
Ревизия 894, спасибо, теперь все без проблем, теперь только одно... флешки определяются только после перезапуска

Оффлайн OldDed

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 28 Февраля 2009, 12:38:51 »
Да-а-а! Я, конечно, новичек в Линухе, но склоняюсь к тому, что толкового файлового менеджера для Гнома не найти.
Придется переходить на KDE

Оффлайн Rustem

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 28 Февраля 2009, 13:21:52 »
Да-а-а! Я, конечно, новичек в Линухе, но склоняюсь к тому, что толкового файлового менеджера для Гнома не найти.

Это ваше право, но если решите остаться на гноме, то лучше DC пока не найдете, если он будет развиваться такими темпами, то к лету точно обойдет Gnome Commander, Tux commander он уже обошел... и напишите версию которую вы испробовали, возможно у вас устаревшая
А самое интересное, что если вы к нему привыкните, то есть его версия и для кде)))
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2009, 13:24:46 от Rustem »

Оффлайн Rustem

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 28 Февраля 2009, 14:18:16 »
Сейчас пытался скопировать файл сам в себя, ну выбрал одну директорию в обоих вкладках, и нажал копировать на один файл, сначал нажал добавить... он что то копировал копировал, ну вообщем скопировал сам себя и остался там...
Я не успокоился и нажал переписать.... тут он не долго думая оставил название файла с его расширением но с  обьемом 0 байт, короче я его потерял

Оффлайн OldDed

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 28 Февраля 2009, 15:43:52 »

Это ваше право, но если решите остаться на гноме, то лучше DC пока не найдете, если он будет развиваться такими темпами, то к лету точно обойдет Gnome Commander, Tux commander он уже обошел... и напишите версию которую вы испробовали, возможно у вас устаревшая
А самое интересное, что если вы к нему привыкните, то есть его версия и для кде)))

Поначалу я возрадовался и поставил Gnome Commander V1.9 - он у меня подглюкивал и функционала маловато и настроить внешний вид приемлемо не удалось - снес. Потом нашел krusader - закачал 50М библиотек установил и снова возрадовался - но рано было,после перезагрузки на следующий день пришлось переустанавливать Ubuntu 8.10.
Теперь сомневаюсь,можно ли в Gnome ставить KDE компоненты.Вот!
Счас смотрю DC v0.3.5 alpha

Оффлайн vadim-nsk

• Старожил
  • *
  • Жить надо так, как горит пламя!
    • Просмотр профиля
    • Linux в Новосибирске
« Ответ #277 : 28 Февраля 2009, 15:58:17 »
Кто-нибудь может дать пояснение на счет работы по сети? Слишком туманные заявления про поддержку в будущих релизах. Когда будет и что в этом направлении делается сейчас.
Крусадера мне хватает и под гномом, но хочется, что-нибудь более подходящего. Поставил dublecmd обновил, как сказано на форуме, кроме как глюков с панелью инструментов(не знаю, как точно) вроде нет сильных. Проект заинтересовал, но не более.

Оффлайн Rustem

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 28 Февраля 2009, 16:12:33 »
Счас смотрю DC v0.3.5 alpha
Обязательно прочитайте Здесь и только потом говорите свое мнение, это небо и земля
Кто-нибудь может дать пояснение на счет работы по сети? Слишком туманные заявления про поддержку в будущих релизах. Когда будет и что в этом направлении делается сейчас.
Крусадера мне хватает и под гномом, но хочется, что-нибудь более подходящего. Поставил dublecmd обновил, как сказано на форуме, кроме как глюков с панелью инструментов(не знаю, как точно) вроде нет сильных. Проект заинтересовал, но не более.
Смотрите здесь http://doublecmd.sourceforge.net/forum/viewtopic.php?f=9&t=3
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2009, 16:15:44 от Rustem »

Оффлайн vadim-nsk

• Старожил
  • *
  • Жить надо так, как горит пламя!
    • Просмотр профиля
    • Linux в Новосибирске
« Ответ #279 : 28 Февраля 2009, 16:21:35 »

Оффлайн Rustem

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 28 Февраля 2009, 16:56:49 »
Ну получается так, тогда заходите летом)))) ну а лучше, поставьте его себе и напишите пару ошибок))), я же говорю что вот флешки только только начал определять, значит и сетка не за горами))))

Оффлайн Alexx2000

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
    • Double Commander
« Ответ #281 : 28 Февраля 2009, 23:05:16 »
Сейчас пытался скопировать файл сам в себя, ну выбрал одну директорию в обоих вкладках, и нажал копировать на один файл, сначал нажал добавить... он что то копировал копировал, ну вообщем скопировал сам себя и остался там...
Я не успокоился и нажал переписать.... тут он не долго думая оставил название файла с его расширением но с  обьемом 0 байт, короче я его потерял
Исправлено

Для загрузки доступен Double Commander 0.4 beta. Пробуем...

Оффлайн Rustem

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 02 Марта 2009, 14:56:42 »
и еще по поводу перевода по умолчанию, название колонок.... есть колонка где отображаются расширения, ее лучше назвать не Расш, а Тип как это в Тотале
« Последнее редактирование: 02 Марта 2009, 15:26:10 от Rustem »

Оффлайн aid

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 02 Марта 2009, 16:39:39 »
архиваторы работают? потому что у меня не получается заархивировать ни файл, ни папку ни одним из предложенных архиваторов. висит себе окошко "упаковка" и все, ничего не происходит видимого. пытался файл в 3Кб упаковать, все равно окончания упаковки не дождался

Оффлайн Rustem

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 02 Марта 2009, 16:48:23 »
Вы при возможности приводите логи... так разработчикам легче... наверно
Ага точно))) вот оно)))
Причем ни в один тип архива!!!!
Видимо пока они только разархивирывают   ???
« Последнее редактирование: 02 Марта 2009, 17:03:46 от Rustem »

Страница сгенерирована за 0.057 секунд. Запросов: 25.