Есть несколько мелких багов:
1. Если в Виде окна отключить Вкладки папок, а так же отключить во Вкладках каталогов "Показывать заголовок...", то при создании новой вкладки происходит моргание - в данном случае вообще можно отключить функцию создания вкладки.
2. находясь в корне /, переходим выше (либо backspace либо <-) и в панели появляется ".."
3. В окне файловые ассоциации если очистить поле Значок, то значок не откатывается на дефолтный, а поле остается прежним даже если нажать ОК.
Пожелания:
При просмотре окна горячих клавишей отображать соответствующую команде горячую(ие) клавишу(и).
Теперь немного не по-делу:
кто-нибудь знает для чего опция выбрать каталог на цифровой кл-ре?( у меня ноут).
Пробовал запустить на вин98 dc. все бы хорошо, только иконки пропадают и в dc и в меню Пуск.
И на последок небольшая идея насчет Быстрого Предпросмотра: возможно ли встроить просмотрщик в окно dc и при быстр. просмотре подменять противоположную панель просмотрщиком. Идея может бредовая, но вам разработчикам виднее будет реализуема она или нет и как по-другому сделать можно.
PS возможно половину вы и сами знаете, я только сообщаю то, что знаю