⚡ Thunde® ⚡, перечитал весь тред от А до Я. Я чесн не понял суть оного, и что ты в результате хотел этим сказать? Пожалиться? Предов навесили с процентами, а ты имеешь какие то заслуги, геройский статус на форуме, долгое пребывание, что то еще и поэтому тебе должны делать скидку? Преды не лепить?
Вот из этого разброд и шатание как раз и происходит.
Отхватил предов за дело - дак уж будь мил - скрепя зубами перенеси как то. (из твоего треда, я так и понял, что отхватил как раз таки за дело, но ты считаешь это - несправедливым).
Личного тут к тебе - абсолютно ничего! Скажу даже больше, если раньше, ты как просто чел на форуме - всегда вызывал только одобрение и симпатию. То последние с полгодя - прям наоборот. Заносит тебя частенько. Надо ж на землю и заслуженных пользователей иногда опускать. А иначе - порядка не видать!
Собственно, и голосовал я за 1й пункт - то есть завинчивание гаек.
И причем "завинчивать" по возможности беспристрастно, не изходя из личных симпатий (бывает и такое), а так же абсолютно не зависимо от статуса пользюка (герой ли, заслуженный ли, или новичёк) - нарушаешь, значит получи +++.
Но я чесн, в это не верю. Ибо у модеров тут никогда не будет бесспристрастности, а так же будут свои любимчики и не любимцы.
И очень красноречив ранее приведенный пример
babay2004, когда отхватил предов, получил что то невнятное от Пайпа. Решил обратиться в личку к другим модерам -
а ты там в бане 
Я кста попадал под аналогичную с Бабаем ситуёвину. Когда после очередной перепалки, зайдя на форум увидел омерзителбную надпись "под наблюдением", а так же нехилую порцию прОцентов. Случай давний был, я не питаю к модеру претензий. Я деталей не помню, но хоть убейте, я не помю что бы тогда, при выдаче мне +++ приходило уведомление! Значит его просто не было. Да, я разрешил тогда этот вопрос с модером мне навесившим +++ в ЛС, всё благополучно разрешилось.
А если б меня постиг такой случай как у Бабая, если б к примеру меня на основе каких то личных неприязней весь модерский состав занес в Чооорный список.
Как тогда доказать что ты не
коз верблюд?
Моё имхо - гайки закручивать надо! Так же как и модерам - ээээ, я не знаю как это корректней сказать.Но я думаю поняли что я имелл виду. (о модерах).
Эхх, чих-пых опять километровый пост вышел)).