Haron Prime,
Дак я ж и сказал что при малейшей неосторожности, и вылезет что за дистор. А согласно правилам закрыть. Таким образом можно решить какую либо мелочь, скорей всего несущественную, решение которой и так скорей всего милльон раз обсуждалось. Что то более серьезное и как привел ⚡ Thunde® ⚡, тут уж полюбому своё говно наизнанку придётся вывернуть.
Я лично против за что и голоснул.
Но, если страждущий без выежонов типа "у меня самая наикрутейшая говносборка, говорит бабским голосом - прюювеед" ,просто озвучит версию , ну например там "у меня 12.10, то то и то то, подмогните..".... Тогда по возможности да, посоветую что то.
А в противном случае буду жьмакать в правый нижний.
А так, всё это исключительное право администрации - запрещать, разрешать.
Я могу только поспособствовать порядку, не более, в связи с принятым регламентом и убеждениями.
Причём градус накала , на жмак на кнопку, прямо пропорционален , репликам вот таких вот, как ранее zehoha.
Кста, у нас очень широкая душа. Нас льют какашками, сидят на нашем дистре и льют и при этом обращаются за помощью.
На Федора, я допустим не припомню, что б что то кроме проблем Федора решалось. На рашшн мандрива форум, сто лет не был там, но уже давно очень просят по схожим дисторам обращаться в соответствующие места. На Альте я тож чесн не припомню что б например ЮАLinux проблемы решались. Так на вскидку...сто лет правда нигде не был...на некоторых аж чуть ли не годааам.) Но, не припомню.
Ведь исходя что Linux то он по сути везде один, за исключением мелочей. И человек не слабо разбирающийся например в Зюзе, сто пудово разрулит мои пробоемы в Убунте. Но мне ведь там не дадут модеры решать проблемы Убунты и темку прикроют. И будут правы. И врят ли обсуждалось бы это закрытие.
Вообще, с обсуждениями форков оффициално эт уже бедлам какой то а не форум поддержки самого популярного дистра.
Всё блин, сплю...извините если коряво написал.