я пока очень сильно мучаюсь с установкой .NET Framework до версии 3.0 SP1 которую очень сильно хочет MathCAD 14 M035 Rus.
.NET Framework 3.0 SP1 требует наличия в префиксе .NET Framework 2.0 SP1 (его я поставил) и загадочного XPSEPSC-x86-en-US.exe (from
http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=96332) которого я уже наверно во всех версиях Wine попробовал поставить, выдаёт ошибку (в данном случае запускалось на wine 1.1.29):

На WineHQ про эту программу вообще ничего не нашёл...
пока из решений в планах установить .NET Framework 1.1 для полноты "коллекции"... о которой я прочитал
сдесь...
а вот скрипты попробую завтро изучить, а то я уморился в POL мышкой тыкать "Установка - неподдерживаемые/ручные_скрипты - указать_префикс - выбрать_версию_wine_для_вновь_устанавливаемого_приложения - само приложение" ужс.. это не рационально...

2
chain: а у вас того скрипта не сохранилось?
зы я видел вашу темку по созданию скриптов, но там не было про winetricks магических надписей, хотя они есть на сайте, в базе скриптов POL, я пока там не во все строки кода полностью въехал, поэтому терзаю мышку... но ничего, буду вникать.