Xts,
Скажем так, если у тебя чего то нету, то это не означает, что у остальных всё пучком.
ут все говорят про какой то косяк с треем в кде, я чет так и не понял о чем речь
И врят ли ты его поимешь, так как в 13.04 и в новом КДЕ его нету (по крайней мере у меня, зато есть другой

), но если ты вдруг например поставишь 12.10, то возможно всё увидишь.
Про трей в Кедах смотри ветку, в разделе. Там много народу убивалось именно насчёт трея.
Чего тебе именно непонятно?
То что ты купил НР а потом быстренько сдёрнул при проблемах с Убунтой , на другую, более подходящую под Линь железяку?
Теперь с умным видом пытаешся УМВРить?
Я же констатирую факт на своём крайне неудачном железе, где тоже всё УМВР. И как оконечный юзер любимого дистрибутва, впринципе не приемлю через задничные решения, путём смены железа.
Потому и пишу как есть, что очень много недочётов.
Ибо, по моему мнению, Ubuntu должна нормально изкаробочно работать по возможности в день релиза и на любом железе.
А не пространно рассуждая купив НР например и быстренько сменив его, на какой нить Самсунг
мне не понятно откуда беруться такие высказывания
.
Вся соль в том что ты сидишь на удобоваримом железе и якакешь с умным видом.
А я четвертый год на ней сижу, и мне глубоко не насрать на её развитие, и я вижу и констатирую факт с скажем так не совсем удачного железа.
Убунте есть куда и расти и стремиться, это факт. А якать и умврить сменив железо - я понимаю очень хорошё и удобно с любой позиции.
Вот когда например ты пересядешь на самый геморный НР к примеру со своего безпроблемного Асуса. И будешь так же кулаком при случае тыкаить в грудь. Тогда да, я может и признаю что либо Ubuntu на всех компах стала без проблем работать, либо...либо....