Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Проблема с поднятием кабельного интернета  (Прочитано 1481 раз)

Оффлайн komarihn

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Некоторую массу советов уже получил, благодарствую. В данный момент сбегаю сначала по делам (нужно разъем перепаять на телефоне), позже испробую все, что услышал и ежели не будет результата - продолжим. Или если будет, тогда постараюсь его изложить.

Пользователь решил продолжить мысль 04 Мая 2013, 21:21:39:
В общем и целом получилось так: прописав в винде ipconfig /release я завершил аренду IP и переключился в линь. Все получилось мгновенно, чему я не мог не радоваться. А благодаря человеку, что поделился ссылкой на утилиту, спокойно настроил L2TP. В сухом остатке получился интернет) Благодарю всех за помощь)
« Последнее редактирование: 04 Мая 2013, 21:21:39 от komarihn »

Оффлайн AnrDaemon

• Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Насколько я понимаю у автора вот такой интернет
И в таком случае должна помочь вот эта тема DOCSIS + VPN + Ubuntu 10.04
вы абсолютно правы, все именно так. А тот агрессивный человек, что выше... Как понять вопрос "как именно идет интернет"? Кабель, модем, еще кабель. Только до модема он коаксикальный. От кабельного телевидения. Скажите, на каких уровнях я должен понимать данный процесс и как должен ответить?
Именно так, как ответили сейчас, так и дожны были отвечать.
"К компьютеру кабелем подключен модем, к модему поключен другой кабель, походий на телевизионный".
От вас не требуют ничего экстраординарного, не требуют знать конкретных терминов и технических деталей - достаточно просто описать своими словами наблюдаемое явление. Чем меньше бреда и отсебятины вы в описание вложите - тем правильнее вас поймут.
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 21.