Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
ext4 конечно же, какие тут могут быть варианты.
Цитата: VinnyPooh от 02 Июня 2013, 20:32:53ext4 конечно же, какие тут могут быть варианты.у меня там торренты будут,а под ext4 разве дефрагментатор есть?Я склоняюсь к XFS
у меня там торренты будут,а под ext4 разве дефрагментатор есть
Есть файлопомойка на терабайтнике,всвязи с уничтожением винды на компе,думаю на какую файловую систему перевести диск.Кто,что посоветует?
Цитата: -Прынц- от 02 Июня 2013, 20:37:52Цитата: VinnyPooh от 02 Июня 2013, 20:32:53ext4 конечно же, какие тут могут быть варианты.у меня там торренты будут,а под ext4 разве дефрагментатор есть?Я склоняюсь к XFSxfs плохо работает с большим количеством мелких файлов (проверено на собственном опыте) - при переносе/копировании скорость быстро падаетс большими - самое оно
Цитата: -Прынц- от 02 Июня 2013, 20:37:52у меня там торренты будут,а под ext4 разве дефрагментатор естьа под ext4 фрагментация есть?https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=79412.0
Цитата: -Прынц- от 02 Июня 2013, 17:20:30Есть файлопомойка на терабайтнике,всвязи с уничтожением винды на компе,думаю на какую файловую систему перевести диск.Кто,что посоветует?Несколько лет все большие винты под фильмы, музыку и прочее, под файловой системой raiserFS
естьне спорюв каком размере?ноль_целых_сколько_десятых процента?
Страница сгенерирована за 0.02 секунд. Запросов: 21.