Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
Цитировать Мои политические взгляды не играют никакой роли. Ложь! Весь текст баннера насквозь пропитан твоим отношением к действующей власти!ЦитироватьВ шапке не содержится никаких политических взглядов - только достаточно экспрессивное, но абсолютно точное, описание сложившейся ситуации.Ложь! Это не абсолютно точное описание, а твоё личное мнение!ЦитироватьПоэтому не стоит апеллировать к тому, что я самодурно использую ресурс для продвижения своих политических взглядов. Это не так и все могли многократно убедиться....Ложь! Как раз в обратном мы многократно убеждались в соответсвующих темах - любой, чьё мнение отлично от твоего, может запросто схлопотать предупреждение или ro за якобы оффтоп или ещё какое-нибудь надуманное нарушение. Даже сегодня ты не только незаслужено оскорбил человека за то, что он посмел с тобой не согласиться, но ещё и забанил его! ЦитироватьКасательно сообщества: увы, активных его членов я могу пересчитать по пальцам одной руки. Внесите сопоставимый со мной вклад .... Ну понятно. Тут же одно быдло собралось. Зачем же спрашивать его мнения столь великому человеку. Он же тут один д'Артаньян. Остальные все.... Мерзко и отвратительно!
Мои политические взгляды не играют никакой роли.
В шапке не содержится никаких политических взглядов - только достаточно экспрессивное, но абсолютно точное, описание сложившейся ситуации.
Поэтому не стоит апеллировать к тому, что я самодурно использую ресурс для продвижения своих политических взглядов. Это не так и все могли многократно убедиться....
Касательно сообщества: увы, активных его членов я могу пересчитать по пальцам одной руки. Внесите сопоставимый со мной вклад ....
Страница сгенерирована за 0.108 секунд. Запросов: 23.