Всем спасибо за отклик. Отвечать на вопросы буду по порядку.
1. Действительно, по совету всеми уважаемого
peregrine, я попробую сделать анекдоты в базе данных. Хотя с базами данных я почти не работал, попробую прикрутить.
2. Я сделал анекдоты в строчку, чтобы их можно было прочитать из файла и вывести пользователю. Делать специальный символ для обозначения диалога не вариант - нарушается механизм чтения и вывода анекдотов. Да и сами представьте, сколько специальных символов вы будете добавлять в диалоги и как долго это будет.
3.
Также круто бы прикрутить возможность добавлять их прямо в программе так, чтобы он появлялся как новый у других пользователей - вот это реально круто было бы. Ну, и с возможностью помечать дубли в будущем, рейтинг и так далее...
Возможно сделаю такую возможность, но анекдоты, добавленные пользователями, будут находится в отдельном разделе, т.к. проверять их все не вариант, вдруг спам будет. А может сделаю временную таблицу анекдотов пользователей, потом буду проверять и отправлять их уже в проверенные таблицы. Буду думать. Советы принимаются.
Рейтинг можно прикрутить, но, конечно, в будущем. Также забыл написать в самом первом сообщении, что есть возможность отправлять анекдоты в избранное. И добавлять свои.
4. Парсить анекдоты с сайтов тоже не вариант. Не обсуждается.
5. Код пока выкладывать не буду, очень прост и каждый, кто владеет питоном и обладает логическим мышлением сможет его написать. Довольно быстро. Увы и ах. Как сделаю новую версию с таблицей (если сделаю, может я таблицы органически не перевариваю), то выложу код старой версии. Да еще и интерфейс нужен.
Я рад, что идея получила отклик, поэтому буду работать. Жду ваших предложений, от помощи тоже не откажусь. Сейчас все равно главная проблема - наличие анекдотов.