Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
Всем привет. Друзья, в связи с тем что на хостинге катастрофически мало места под хранения почты, появилась мысль сделать сервер на офисном сервере, но при этом хочется сайт оставить на хостинге. Какие есть схема реализации этой мысли?
А с какого перепугу у вас почта вообще хранится на хостинге?Вытаскивайте её на локальный сервер, и там храните.
У нас статика через 100мб , никаких адсл. А есть ли какой доступный для понимания простого обывателя мануал?
Ну поднимите на локальном сервере IMAP, вопрос то...
Цитата: AnrDaemon от 22 Августа 2013, 23:57:35Ну поднимите на локальном сервере IMAP, вопрос то...Мы очень мелкими шагами двигаемся.Давайте конструктивно. Если бы я понимал механизм я бы не задавал вопросов.За наводочку спасибо. Пойду покапаю
Цитата: UnnamedUser от 23 Августа 2013, 00:16:34Цитата: AnrDaemon от 22 Августа 2013, 23:57:35Ну поднимите на локальном сервере IMAP, вопрос то...Мы очень мелкими шагами двигаемся.Давайте конструктивно. Если бы я понимал механизм я бы не задавал вопросов.За наводочку спасибо. Пойду покапаюМожет проще воспользоваться Яндекс почтой для домена?
UnnamedUser, механизм тривиальный. Поднимаете на локальном сервере почтовый сервис (гайд тут где-то был, слегка расфуфыренный, но всё таки...), и высасываете на него почту с хостинга с помощью fetchmail, например.
Может проще воспользоваться Яндекс почтой для домена?
Я бы предпочел гуглопочту. Не?
Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 21.