Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
DoctorWho, (Нажмите, чтобы показать/скрыть)Я не понял. Ты программистом хочешь быть или жалким клерком? Хочешь повелевать компьютером или отвечать на тупые вопросы? Хочешь стать знаменитостью с бородой или копить деньги на новый ноутбук?! Действуй!В очень странный сц ты попал, первый раз вижу, чтобы требовали жестко с клиентом общаться. Магазин? Что за магазин?
DoctorWho, (Нажмите, чтобы показать/скрыть)В очень странный сц ты попал, первый раз вижу, чтобы требовали жестко с клиентом общаться. Магазин? Что за магазин?
DoctorWho, (Нажмите, чтобы показать/скрыть)Вы не держали в руках мыльницу??Как дела с языком, дальше продвигаетесь?
У меня ужасный график.. работаю с 10 утра до 9 вечера. Домой прихожу к половине 11.. 6 дней в неделю. Пока что выходного не было, так что пока без продвижения.. но в выходной уделю время пыху. Но мне еще к вступительным готовится, спортом надо заняться, разжирел совсем, и не хочется бросать музыку.. Так что.. выходные будут не простые)
Цитата: DoctorWho от 02 Октября 2013, 21:45:21У меня ужасный график.. работаю с 10 утра до 9 вечера. Домой прихожу к половине 11.. 6 дней в неделю. Пока что выходного не было, так что пока без продвижения.. но в выходной уделю время пыху. Но мне еще к вступительным готовится, спортом надо заняться, разжирел совсем, и не хочется бросать музыку.. Так что.. выходные будут не простые) А здоровье подорвешь - все заработанное начнет уходить на таблетки.
DoctorWho,дык, опыт... Где всегда требуется что-то спрограммировать? Отделения ГБУЗ СО МИАЦ по всей РФ есть. Или СИБнаца тоже много отделений. Как-то так.
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 21.