Доброго времени суток.
Позвольте попросить у вас помощи в моём нелегком (для меня) деле. Всю свою жизнь я Использовал Windows, но с недавныих пор она начала меня подводить.
Так как я не могу полностью отказатьса от использования windows, я подумал что можно установить Ubuntu 2 системой.
После просмотра некоторых видеоматерьялов в интернете, я скачал ubuntu-13.04-desktop-amd64 и официального сайта, записал на диск и черес bios попытался установить на свободный раздел на жестком диске.
Но столконулся с проблемой.
После выбора языка выбираю "Установить ubuntu".
После этого у меня появляетса окно

и несколько раз экран становитса чорным. И всё. сколько я не ждал ничего не происходило.
Также пробывал установить с работающей windows. На чистый диск перекидывал оюраз установки, с помощю winrar извлекал с образа файлы в одноименную папку ( имя тоже что и у образа ubuntu) все файлы.
Запустив wubi.exe выбрал раздел для установки и введя имя и пароль нажимал на установить. После перезагрузки выбирал ubuntu в разделе выбора ОС Bioc.
Появлялось окно выбора действий, но на английском. Выбирал Instal ubuntu и черес некоторое время появлялось то же окно

но с небольной серой полоской сверху экрана.
И так же при дальнейшем ожидании ничего не происходило.
Возможно кто то из вас сталкивался с такой проблемой, или знает как её решить. Посдкажите пожалуйста.