xf∞, я уже предлагал - создавай темы сразу целиком:
xf∞, у меня к тебе просьба: не мог бы ты собирать сразу комплект иконок для одной темы - т.е. сразу все файлы:
- yd-busy1.png
- yd-busy2.png
- yd-busy3.png
- yd-busy4.png
- yd-ind-error.png
- yd-ind-idle.png
- yd-ind-pause.png
С учетом поддержки двух тем - можно тестировать сразу два комплекта. Эти все иконки идут только в трей, иконка yd-128.png из icons - идет в сообщения нотификации и как лого на страницу abaut.
Те, что yd-busy<n>.png - последовательные фазы анимации иконки в панели при синхронизации. Они показываются в порядке 1-2-3-4-1-2-3-4....
Если есть желание сделать больше фаз - то это просто - скажи только сколько надо (с-но и файлов yd-busy<n>.png надо столько же).
Такую связку файлов каждый может добавить в /opt/yd-tools/icons/dark или /opt/yd-tools/icons/light и будет вся тема.
Я немного завяз в коде и на иконки внимания просто не обращаю в последнее время. Поэтому там в сборках те иконки, что были в одной из древних альф.
johnyx,
ты с какого дуба рухнул какой букварь выкурил зачем под sudo запускать пользовательскую утилиту
Я чего угодно ожидал от тестеров но не таких закидонов....
Судя по выхлопу у тебя бекбон индикатра успешно работает (видимо ты за каким-то лешим еще yandex-disk setup выполнял под sudo

). DE то запущен под тобой и руту на твоем DE делать - нечего. Т.е. индикатор куда-то там выводит свою иконку и сообщения, но не тебе.
Как надо было:
1. yandex-disk setup нужно запустить в терминале
под текущим пользователем (
т.е. без sudo !!!!)
2. yandex-disk-indicator можно запустить через меню (должно быть в разделе сеть) или в терминале, но тоже
под текущим пользователем и без sudo.Yandex.Disk Indicator instance already running - решается просто:
1. поискать и если найдешь процесс - убить (коли пускал его под рутом так и мочи его так же)
2. подчистить лок-файл
rm /tmp/yandex-disk-indicator
Это тоже надо под рутом, если процесс через sudo запускался.
Просто чистить файл без забоя процесса - не рекомендую - очень странные и чудные эффекты могут возникуть... От того и сделана защита в виде лок-файла и проверки перед запуском на то что процесс индикатора уже был запущен ранее.