Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
установил gxneur 0.12.0. установил словари aspell-ru и myspell-ru. Но прога сама не переключает раскладку после ввода слов или текста, приходится вручную либо стирать кривой текст, либо предварительно переключать на нужный язык. В системе 2 языка - англ и рус. Подскажите как сделать автоматическое переключение (галка снята с ручного переключения). Заранее благодарю. Я новичек, Ubuntu поставил недавно
Crew, а по той проблеме что я жаловался с зависанием иксов если хнеур не получил хендл что нибуть правилось ?
Цитата: Attid от 23 Марта 2011, 12:54:13Crew, а по той проблеме что я жаловался с зависанием иксов если хнеур не получил хендл что нибуть правилось ?сам себе отвечаю что не ушел =( почти каждый раз после скринсейвера все зависает.а можно чтоб он при подобной ошибке рушился а не зависал иксы ?и еще интересно почему никто больше на это не жалуеться, у меня стандартные настройки, а пользоваться из-за этого хнеуром почти невозможно. хотя вспомнил единственнное что меняю это галочку "запоминатьраскладку для приложаний" попробую ее отключить. Crew прокомментируй пожалуйста как нибуть . ..
ну это понятно что можно из первой консоли вырубать, или не запускать скринсейвер, но этоже не решение проблемы, а избегание.тем более мне точно известно что в старых версиях такого не было, значит можно как-то обойти. и причина известна окно с номером 0. можно же туда поставить условие и тупо if handle=0 then waitnextwindow
Цитата: Attid от 26 Марта 2011, 10:26:36ну это понятно что можно из первой консоли вырубать, или не запускать скринсейвер, но этоже не решение проблемы, а избегание.тем более мне точно известно что в старых версиях такого не было, значит можно как-то обойти. и причина известна окно с номером 0. можно же туда поставить условие и тупо if handle=0 then waitnextwindowНа самом деле, если handle хоть какой есть, то все нормально, т.е. пустые окна нормально обрабатываются.А вот иногда handle= None (т.е. ни одного окна в фокусе нет), то и просходит waitnextwindow в цикле. Вот тут все и зарубается... Ведь события клавиатуры где-то там буферизируются, а программы о них не знают - xneur их занычивает.Буду думать, как вообще это исправить, т.к. у меня на скринсейвере ни при каких настройках не виснет.
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 19.