Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
А как мой комп позиционируется по отношению к Яндекс диску ?
Как надо настроить мой новый комп по отношению к старому что бы они стали видеть друг друга ?
Почему вы думаете что они друг друга "не видят"? Пинги проходят?
ping IP <--набрать
Извини, тут я не спец.
Вот пакет ,"завернутый" и wine.
Попробовал через nautilus подключится пишу в подключении "smb://имякомпа@имякомпа-как-пишет-в-терминале" высвечивается домен WORKGROUP под ним ввожу пароль потом inter он чего там соеденяет потом выдает ...
Приложения для настройкиТак же существуют приложения, позволяющие производить настройку Samba через графический интерфейс (см. GUI приложения для работы с Samba).Установить самый простой GUI для Samba можно командой:
sudo apt-get install system-config-samba
Запускается он командой:
sudo system-config-samba
Попробовал через nautilus подключится пишу в подключении "smb://имякомпа@имякомпа-как-пишет-в-терминале" высвечивается домен WORKGROUP под ним ввожу пароль потом inter он чего там соеденяет потом выдает "Не удалось получить список доступных на сервере ресурсов: В соеденении отказано". Я подключил удалённый рабочий стол на втором компе но всё то же самое. Где что тут "включить/куда/где/ дописать список доступных на сервере ресурсов" что бы подключение заработало ?! Чуть - чуть осталось ...
Цитата: xuser73 от 05 Апреля 2015, 16:36:50sftp://192.168.0.101:22Пишет что у меня не хватает прав для получения доступа к запрашиваемому адресу.
sftp://192.168.0.101:22
Подключайся с компа, у которого адрес не 192.168.0.101
Remmin'ы Samb'ы разные. Что ж так всё мутно то ? Почему нельзя подключится так же как в Яндекс диске раз и всё ? Что есть у Яндекс диска и нет у моего второго компьютера ?
Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 19.