Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
$continue$, ну, раз ничего не рассказываете толком, будем пытаться додумать, что ещё вчера всё было в ажуре и Вас вдруг угораздило поэксперементировать с дровами на nVidia. Так?
Да, вчера ещё было все хорошо! Последние, что изменял это настройки интернет соединение по данной статье:https://help.ubuntu.ru/wiki/%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0_%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8_%D0%B2%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BD%D1%83%D1%8E Как решить данную проблему? Буду очень благодарен!
Давайте теперь очень подробно. Что и как Вы делали? Что меняли? Очень похоже на фриз ядра при несовместимости оборудования.
Какая версия ubuntu?
Т.е. статью вы читали невнимательно (раз отредактировали resolf.conf).... Но еще раз повторю - редактирование resolf.conf не могло приводить к таким крашам как вы описываете. Более того ваши правки просто будут затерты системой. Настойки DNS нужно прописывать в /etc/network/intrfaces (в строчке nameservers для настраиваемого интерфейса).А судя про tracelog с вашего скриншота - проблемы все же с видеодрайвером - вспоминайте, что с ним делали (а не c resolf.conf).
Я бы попробовал ядро новее поставить. На фото вроде видно 3.13 используется.
Хотя я видимо не учёл. До теминала наверное совсем не загружается?
Цитата: DeadMetaler от 06 Июля 2015, 13:35:16Хотя я видимо не учёл. До теминала наверное совсем не загружается? Угу, до треминала не доходит
Восстановление используя chroot
Коль если, никто не поможет вернусь на Windows
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 19.